Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ВОЗ назвала нарушения самоизоляции причиной роста COVID в России Общество, 10:28 Доктор AI-болит: какие техностартапы заработают на COVID-19 Pro, 10:26 На Ямале продлили режим самоизоляции до 20 июля Общество, 10:24 Власти РФ выделят ₽20 млрд ИT-компаниям. Как это поможет сфере блокчейна Крипто, 10:21 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях РБК Стиль и Поклонная 9, 10:14 FT узнала о находящихся у топ-менеджера Wirecard документах по «Новичку» Бизнес, 10:09 В Хабаровском крае арестовали двух депутатов ЛДПР Общество, 10:09 Глава минспорта отреагировал на уход Драчева из Союза биатлонистов России Спорт, 10:02 Алистер Милн, Altana Digital: «Я не позволю биткоину упасть до 0» Крипто, 10:01 Губернатора Хабаровского края Фургала доставили в суд Общество, 10:00 Полноприводные монстры. 40 лет Audi quattro Авто, 09:56 Новый гендиректор назвал задачу «Спартака» на следующий сезон Спорт, 09:51 В России ЕГЭ по профильной математике сдадут более 390 тыс. человек Общество, 09:48 Что покупают зумеры без участия родителей Совместный проект, 09:45
Политика ,  
0 

Суд оставил под стражей вторую подозреваемую в убийстве брата Ким Чен Ына

Суд Малайзии отказался в четверг снять обвинения с гражданки Вьетнама Доан Тхи Хыонг в преднамеренном убийстве старшего Ким Чен Нама — брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Об этом сообщает Reuters.

По данным агентства, женщина останется под стражей, где она находится уже более двух лет.

11 марта суд в Малайзии освободил из-под стражи вторую подозреваемую по делу об убийстве Нама — 26-летнюю гражданку Индонезии Сити Айшу.

Ким Чен Нам был убит в аэропорту Куала-Лумпура 13 февраля 2017 года. Ранее прокуроры заявляли, что две женщины распылили в лицо брату Ким Чен Ына нервно-паралитическое вещество VX. Также обвинение утверждало, что они должны были тренироваться, чтобы совершить преступление с использованием ядовитого вещества.

Сами обвиняемые не признали вину. На допросе они заявили, что не понимали, что совершают убийство. По словам адвокатов женщин, их подзащитных обманули, так как они думали, что участвуют в реалити-шоу.