Лента новостей
Какая зарплата удовлетворит сотрудника Pro, 11:25 Трамп подарил императору Нарухито альт Политика, 11:22 При нападении акулы на Гавайях погиб человек Общество, 11:15 В Хакасии напавший на журналиста глава района обвинил его в провокации Политика, 11:09 Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу РБК и МегаФон, 11:01 Власти назвали популярные имена для новорожденных в Москве Общество, 10:58 «Челси» потерял основного футболиста перед финалом Лиги Европы Спорт, 10:50 Губернатор Иркутской области попал в больницу Политика, 10:47 Трамп заявил о планах Японии купить 105 истребителей F-35 у США Политика, 10:42 Новосибирская Росгвардия объяснила рекомендацию ездить только в 14 стран Общество, 10:31 Гонка на выживание: как не сгореть в топ-менеджменте Pro, 10:11 Кремль ответил на требование трибунала выдать Киеву арестованных моряков Политика, 10:08 Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 10:04
Политика ,  
0 
Суд оставил под стражей вторую подозреваемую в убийстве брата Ким Чен Ына

Суд Малайзии отказался в четверг снять обвинения с гражданки Вьетнама Доан Тхи Хыонг в преднамеренном убийстве старшего Ким Чен Нама — брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Об этом сообщает Reuters.

По данным агентства, женщина останется под стражей, где она находится уже более двух лет.

11 марта суд в Малайзии освободил из-под стражи вторую подозреваемую по делу об убийстве Нама — 26-летнюю гражданку Индонезии Сити Айшу.

Ким Чен Нам был убит в аэропорту Куала-Лумпура 13 февраля 2017 года. Ранее прокуроры заявляли, что две женщины распылили в лицо брату Ким Чен Ына нервно-паралитическое вещество VX. Также обвинение утверждало, что они должны были тренироваться, чтобы совершить преступление с использованием ядовитого вещества.

Сами обвиняемые не признали вину. На допросе они заявили, что не понимали, что совершают убийство. По словам адвокатов женщин, их подзащитных обманули, так как они думали, что участвуют в реалити-шоу.