Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Уэйн Руни завершил карьеру футболиста Спорт, 17:02 Долинский назвал Грачевского знаковым человеком Общество, 17:02 Кудрин предупредил, что текущий год будет «не намного легче» 2020-го Общество, 16:53 РФС снял шесть очков с команды ФНЛ за нарушение регламента Спорт, 16:48 Дело Круга помогло раскрыть четыре убийства банды «Тверские волки» Общество, 16:46 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 16:42 Эксперты RAEX назвали новых лидеров по устойчивому развитию Зеленая экономика, 16:40  Оппозиция Белоруссии заявила о планах создать спецлагеря для протестующих Политика, 16:40 Омский минздрав заявил о суицидах у больных COVID из-за поражений мозга Общество, 16:37 Внедрение agile на удаленке: пять рекомендаций Pro, 16:29 МИД раскрыл детали разрыва Договора по открытому небу Политика, 16:19 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 16:13 Nissan раскрыл технические характеристики Qashqai нового поколения Авто, 16:11 На юге Италии распродают дома по цене чашки кофе Недвижимость, 16:11
Политика ,  
0 

Суд оправдал одну из обвиняемых в убийстве брата Ким Чен Ына

Суд в Малайзии снял обвинения с одной из подозреваемых в убийстве Ким Чен Нама — старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. 26-летняя гражданка Индонезии Сити Айша освобождена из-под стражи, сообщает Reuters.

Как передает агентство, прокуроры отказалась от обвинений в адрес женщины, но не указали причины такого решения.

Адвокат Сити Айши заявил, что, как ожидается, его подзащитная будет отправлена на родину позднее в этот день, сообщает CNN.

Ким Чен Нам был убит в аэропорту Куала-Лумпура 13 февраля 2017 года. Еще одной подозреваемой по делу об убийстве старшего брата северокорейского лидера проходит 30-летняя гражданка Вьетнама Доан Тхи Гуан. В июне 2018 года прокуратура Малайзии предъявила ей и Айши обвинение.

Как ранее заявляли прокуроры, две женщины распылили в лицо брату Ким Чен Ына нервно-паралитическое вещество VX. Также обвинение утверждало, что они должны были тренироваться, чтобы совершить преступление с использованием ядовитого вещества.

Операция «Ын»: что известно о смерти брата лидера КНДР
Политика

Сами обвиняемые не признали вину. На допросе они заявили, что не понимали, что совершают убийство. По словам адвокатов женщин, их подзащитных обманули, так как они думали, что участвуют в реалити-шоу.