Лента новостей
Чем обновлять кожу летом: лучшие альтернативы кислотным средствам Спецпроект РБК PINK, 09:28 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 09:27 СМИ узнали о рекомендации Минкультуры перевести зарплаты в значимые банки Финансы, 09:21 Потери бюджета от передачи «Роскапитала» в «Дом.РФ» оценили в ₽80 млрд Финансы, 09:10 Российские дипломаты обвинили украинских в подмене фото крымских татар Политика, 09:09 В Новосибирской области начали проверку после отравления детей ядом Общество, 09:02 Семь главных вопросов про мировой рынок заменителей мяса — Bloomberg Pro, 09:02 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге РБК и МегаФон, 08:58 Новозеландского стрелка обвинили в терроризме Общество, 08:49 Роспотребнадзор предупредил об опасности комаров во Франции Общество, 08:44 «Голден Стэйт» вышел в финал плей-офф НБА Спорт, 08:28 Новые «крокодилы» «ЗИЛ» 1994 года выпуска выставили на продажу Общество, 08:26 Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 08:25 Глава штаба ФБК Леонид Волков заявил о своем задержании Политика, 08:20
Общество ,  
0 
Лановой опроверг сообщения о своей экстренной госпитализации

Народный артист СССР Василий Лановой назвал плановым свое обращение к медикам. Так он прокомментировал агентству «Москва» сообщения СМИ о его экстренной госпитализации.

«Ничего подобного, это очередное, просто плановое обследование. Все нормально», — сказал он.

Общество
Театр Вахтангова заменил спектакль из-за самочувствия Ланового

Ранее телеканал РЕН ТВ сообщил, что актер попал в больницу из-за жалоб на плохое самочувствие.

«Все это дезинформация, у Василия Семеновича все хорошо, все в порядке. Это плановое обследование, только что с ним по телефону говорила, голос у него бодрый», — заявила РБК помощница артиста, руководитель департамента общественных связей международного культурного центра «Слава» Наталья Степаненко.

В конце февраля Театр имени Вахтангова заменил спектакль «Посвящение Еве», в котором должен был сыграть Лановой. Причиной стало плохое самочувствие актера.