Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России ЕГЭ по профильной математике сдадут более 390 тыс. человек Общество, 09:48 Что покупают зумеры без участия родителей Совместный проект, 09:45 Роспотребнадзор сообщил о более чем 22,3 млн тестов на коронавирус Общество, 09:38 В Башкирии возбудили уголовное дело из-за убийства 100-летнего ветерана Общество, 09:37 Южнокорейские СМИ опубликовали текст предсмертной записки мэра Сеула Общество, 09:28 Следствие попросило арестовать хабаровского губернатора Общество, 09:19 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 09:14 СМИ узнали о планах «Сочи» продлить контракт Кокорина с зарплатой €3 млн Спорт, 09:13 Почему владельцам ТЦ придется пойти на уступки ретейлерам — Bloomberg Pro, 09:02 У берегов Сахалина произошел пожар на судне с рабочими-вахтовиками Общество, 08:56 В «Зените» заявили об экономии «по всем направлениям» Спорт, 08:48 В Кировской области при взрыве газа в жилом доме погиб человек Общество, 08:32 Трамп оценил решение Канье Уэста баллотироваться в президенты США Политика, 08:13 В Кремле обсудили возможность отмены на выборах «дня тишины» Политика, 08:00
Политика ,  
0 

Суд оправдал одну из обвиняемых в убийстве брата Ким Чен Ына

Суд в Малайзии снял обвинения с одной из подозреваемых в убийстве Ким Чен Нама — старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. 26-летняя гражданка Индонезии Сити Айша освобождена из-под стражи, сообщает Reuters.

Как передает агентство, прокуроры отказалась от обвинений в адрес женщины, но не указали причины такого решения.

Адвокат Сити Айши заявил, что, как ожидается, его подзащитная будет отправлена на родину позднее в этот день, сообщает CNN.

Ким Чен Нам был убит в аэропорту Куала-Лумпура 13 февраля 2017 года. Еще одной подозреваемой по делу об убийстве старшего брата северокорейского лидера проходит 30-летняя гражданка Вьетнама Доан Тхи Гуан. В июне 2018 года прокуратура Малайзии предъявила ей и Айши обвинение.

Как ранее заявляли прокуроры, две женщины распылили в лицо брату Ким Чен Ына нервно-паралитическое вещество VX. Также обвинение утверждало, что они должны были тренироваться, чтобы совершить преступление с использованием ядовитого вещества.

Операция «Ын»: что известно о смерти брата лидера КНДР
Политика

Сами обвиняемые не признали вину. На допросе они заявили, что не понимали, что совершают убийство. По словам адвокатов женщин, их подзащитных обманули, так как они думали, что участвуют в реалити-шоу.