Лента новостей
Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg Pro, 12:03 Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки Финансы, 11:54 Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21 Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» Общество, 11:16 Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли Общество, 11:09 Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке Общество, 11:08 Уволить пончик и нанять молочный коктейль: Кристенсен — о потребителях Pro, 11:01 Глава СВР вспомнил роман «Бесы» из-за «размывания ценностей» Западом Политика, 10:57
Политика ,  
0 
Израиль атаковал два судна и базу ХАМАС в ответ на запуск ракеты

Израильские военные нанесли несколько авиаударов по объектам палестинского движения ХАМАС в северной части сектора Газа. Под удары попали в том числе военная база и два судна, сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля (IDF).

Как заявляют военные, атака была осуществлена в ночь на 10 марта в ответ на запуск ракеты с территории Газы накануне вечером и «иные террористические атаки».

Haaretz со ссылкой на власти уточняет, что выпущенная со стороны Газы ракета разорвалась в незаселенной местности, в результате пострадавших или повреждений нет.

Политика
Израиль атаковал объекты ХАМАС в ответ на ракетный запуск из сектора Газа

В ноябре прошлого года Израиль и ХАМАС достигли договоренности об остановке обмена ударами. Однако после этого IDF не один раз объявляла об атаке по объектам ХАМАС в ответ на ракетные обстрелы со стороны сектора Газа. В частности, военные сообщили об ответных ударах по объектам ХАМАС 6 марта.