Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 20:42 Путин оценил возможность сокращения военных расходов России Общество, 20:31 Путин призвал США начать предметный разговор по СНВ-3 Политика, 20:24 Сбербанк и «Р-Фарм» договорились о покупке «Еаптеки» Бизнес, 20:16 Разлив топлива в порту Находки. Видео Общество, 20:13 Миранчук оценил свой дебют в составе «Аталанты» Спорт, 20:12 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 20:09 В НАТО определились с дополнительными мерами по сдерживанию России Политика, 20:04 «Думал, это лохотрон». Инвестор заработал ₽18 млн на IPO за 1,5 года Инвестиции, 20:00 Чемпион мира Марчелло Липпи завершил тренерскую карьеру Спорт, 19:57 Путин заявил о способности России справиться с санкциями Политика, 19:54 Власти Екатеринбурга начали проверку массового увольнения медиков Общество, 19:50 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 19:50 Певица Чичерина получила паспорт ДНР Общество, 19:45
Политика ,  
0 

Россия и Турция провели военные учения в Черном море

Российские и турецкие корабли провели военные учения в Черном море, в ходе которых отработали провод отряда кораблей в зоне возможной минной опасности. Об этом сообщил руководитель отдела информационного обеспечения Черноморского флота России, капитан второго ранга Алексей Рулев, передает «РИА Новости».

Он отметил, что корабли Военно-морских сил Турции находились в порту Новороссийска с 6 по 8 марта. Заход в порт прошел в рамках национальных учений «Голубая отчизна — 2019».

США и Южная Корея объявили о новых совместных военных учениях
Политика
Американские военные на учениях Key Resolve в 2011 году

«Экипажи двух кораблей Новороссийской военной морской базы Черноморского флота — патрульный корабль «Василий Быков» и морской тральщик «Валентин Пикуль» провели совместные учения с экипажами корвета «Бургазада» и минного тральщика «Акчай», — рассказал Рулев.

Как сообщил капитан, в ходе учений российские и турецкие моряки отработали взаимодействие в акватории Черного моря. Он добавил, что экипажи отработали провод отряда кораблей в зоне возможной минной опасности.