Лента новостей
16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 11:02 Чего хотят потребители: тренды 2019 года Pro, 11:01 9 модных выставок по всему миру, которые стоит посетить этим летом Спецпроект РБК PINK, 10:56 МЧС показало фото и видео упавшего на дом в Чечне самолета Общество, 10:54 СМИ узнали новый вариант расчета тарифа за вывоз мусора Общество, 10:52 СК возбудил уголовное дело из-за утонувших в Лене семи человек Общество, 10:47 Минобороны показало видео полета ракетоносцев Ту-160 над Балтикой Общество, 10:45 В России c января появится ГОСТ для фотографирования младенцев Общество, 10:35 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 10:32 В центре Москвы загорелось здание Общество, 10:30 МИД Британии исключил экстрадицию Ассанжа в страны со смертной казнью Политика, 10:22 «Цифра» наступает: что делать традиционным страховщикам Pro, 10:21 Газопровод «Северный поток» остановили на ремонт до конца месяца Бизнес, 10:15 Хачанов перечислил главные траты в профессиональном теннисе Спорт, 10:04
Политика ,  
0 
Трамп заявил о сохранении санкций против КНДР

Президент США Дональд Трамп после завершения саммита с лидером КНДР Ким Чен Ыном заявил, что санкции против КНДР останутся в силе. Об этом сообщает Associated Press.

По словам Трампа, Северная Корея хотела, чтобы в обмен на денуклеаризацию были сняты все ограничения, однако он не может на это пойти. По словам американского президента, Ким Чен Ын заверил его, что воздержится от ядерных испытаний.

Фотогалерея 
Как прошла вторая встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына


Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс ранее заявила, что в ходе саммита во Вьетнаме лидеры США и КНДР не достигли соглашений. Встреча завершилась раньше, чем ожидалось, была отменена церемония подписания двустороннего соглашения.

Это была вторая встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына. В прошлый раз они общались в июне 2018 года в Сингапуре. По итогам встречи был подписан совместный документ, предусматривающий денуклеаризацию Корейского полуострова в обмен на гарантии безопасности со стороны США.