Лента новостей
На Шри-Ланке во время полицейской спецоперации произошло три взрыва Общество, 18:46 В ЕС полностью прекратили выпуск банкнот по €500 Финансы, 18:37 Президент Франции пошел на серьезные уступки желтым жилетам Политика, 18:36 Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников кэшбэком РБК и Промсвязьбанк, 18:27 Площадь пожара на «Красмаше» выросла до 24 тыс. кв. м Общество, 18:26 В «Траснефти» сообщили об уголовном деле из-за «грязной» нефти в «Дружбе» Бизнес, 18:22 Группа «Илим» Смушкина отчиталась о росте выручки на 40% в 2018 году Бизнес, 18:16 Суд приговорил Бутину к 18 месяцам тюрьмы Общество, 18:13 Fitch оценило потерю банками капитала из-за новых МСФО почти в ₽1 трлн Финансы, 18:09 Гендиректор Wheely сообщил о переносе штаб-квартиры компании в Лондон Бизнес, 18:08 Бывший капитан «Рубина» Сесар Навас получил работу в клубе Спорт, 18:03 На Шри-Ланке подозреваемые в участии в терактах обстреляли полицейских Общество, 18:01 Шоппинг будущего: магазины без касс. Дайджест иностранных СМИ Pro, 18:00 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 18:00
Политика ,  
0 
Трамп заявил о сохранении санкций против КНДР

Президент США Дональд Трамп после завершения саммита с лидером КНДР Ким Чен Ыном заявил, что санкции против КНДР останутся в силе. Об этом сообщает Associated Press.

По словам Трампа, Северная Корея хотела, чтобы в обмен на денуклеаризацию были сняты все ограничения, однако он не может на это пойти. По словам американского президента, Ким Чен Ын заверил его, что воздержится от ядерных испытаний.

Фотогалерея 
Как прошла вторая встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына


Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс ранее заявила, что в ходе саммита во Вьетнаме лидеры США и КНДР не достигли соглашений. Встреча завершилась раньше, чем ожидалось, была отменена церемония подписания двустороннего соглашения.

Это была вторая встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына. В прошлый раз они общались в июне 2018 года в Сингапуре. По итогам встречи был подписан совместный документ, предусматривающий денуклеаризацию Корейского полуострова в обмен на гарантии безопасности со стороны США.