Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как ускорить и удешивить разработку программных продуктов РБК и Инфосистемы Джет, 15:08 Тест-драйв Skoda Rapid и Kia Rio: старые счеты Авто, 15:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 6 июля Общество, 14:56 Бывшего украинского футболиста арестовали в Москве по делу о шпионаже Спорт, 14:55 Сыгравший хоббита Фродо Элайджа Вуд записал видео в поддержку Бабарико Политика, 14:54 Пандемия увеличила спрос на такси и аренду самокатов среди молодежи Экономика шеринга, 14:45  Путин назвал неясными перспективы открытия границ Европы для россиян Общество, 14:41 Как Газпромбанк Автолизинг вырастил бизнес до 10 млрд руб. за два года РБК и #CloudMTS, 14:38 В работе «Яндекс.Дзен» произошел локальный сбой Технологии и медиа, 14:35 Кремль ответил на слова главкома ВМС Украины о подготовке к вторжению Политика, 14:25 Чистая прибыль «Почты России» за год выросла на 14% Технологии и медиа, 14:22 От природного к абстрактному: новые высокие драгоценности Cartier Стиль, 14:21 ЦБ разрешит страховщикам поднять тарифы ОСАГО на 10% для плохих водителей Финансы, 14:20 Сколько стоит для ресторана начать поставку готовых блюд в супермаркеты Pro, 14:19
Общество ,  
0 

В Шереметьево бизнес-джет выкатился за пределы ВПП

В аэропорту Шереметьево самолет бизнес-класса выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщили РБК в пресс-службе аэропорта.

«Самолет Gulfstream (рейс Баку — Москва) после приземления при рулении к месту посадки выкатился за пределы ВПП. На борту два пилота и три пассажира. Все пассажиры и экипаж в полном порядке», — пояснили в пресс-службе.

По данным источника ТАСС в экстренных службах, при посадке у самолета надломилась стойка шасси. Из-за аварийной ситуации в аэропорту для посадки и вылета самолетов задействована одна полоса, уточнило агентство. По словам представителя Шереметьево, которые приводит «РИА Новости», аэропорт работает в штатном режиме.

20 февраля в аэропорту Внуково частный самолет Bombardier при взлете не выполнил команду диспетчера и «подрезал» заходивший на посадку Boeing авиакомпании Utair. После срабатывания наземной системы предупреждения об опасных сближениях диспетчерам удалось предотвратить столкновение самолетов.