Лента новостей
Минкомсвязи перечислило угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47 СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании Спорт, 21:40 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 21:32 Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» Общество, 21:28 Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии Политика, 21:27 Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши Экономика, 21:12 Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне Спорт, 21:09 На серой ветке метро в Москве произошел сбой из-за застрявших поездов Общество, 21:07 Россия договорилась направить военных в Конго Политика, 21:07 Омубдсмен назвала абсурдом завышенный проходной балл для девочек в Перми Общество, 21:01 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 20:59 Василевского признали лучшим игроком сборной России в четвертьфинале ЧМ Спорт, 20:44
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Задержанных во время интервью с Мадуро журналистов выслали из Венесуэлы

Съемочную группу испаноязычного американского телеканала Univision, которая проводила интервью с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро и была задержана, депортируют из страны, говорится в заявлении Univison.

Как отмечает канал, охрана Мадуро после освобождения не вернула журналистам записи интервью и их личные вещи. Univision также опубликовало видео, которое интервьюер Хорхе Рамос показал Мадуро и после которого президент прервал разговор, а журналистов задержали. На записи молодые люди в Венесуэле достают остатки еды из мусоровоза. Журналисты были задержаны в президентском дворце в Каракасе более чем на два часа.

О задержании шестерых журналистов Univision во время интервью с Мадуро стало известно ранее 26 февраля — об этом телеканал сообщил на своей странице в Twitter. Отмечалось, что Мадуро «не понравились вопросы» журналистов, у них также конфисковали техническую аппаратуру.

Политика
Журналиста американского телеканала задержали во время интервью с Мадуро

В ответ на официальный протест, направленный Univision, министр информации Венесуэлы Хорхе Родригес заявил, что раньше правительство страны приветствовало журналистов в президентском дворце, однако теперь «не поддерживает дешевые шоу». Журналисты были освобождены после официального требования Госдепартамента США.