Лента новостей
РБК покажет дебаты Порошенко и Зеленского с переводом на русский Политика, 15:25 Не болтай: как защитить корпоративные данные без нарушений закона Pro, 15:19 Штаб Порошенко сообщил о «непонятных вещах и затягивании» дебатов Политика, 15:18 На десантном корабле «Цезарь Куников» после учений нашли неполадку Общество, 15:18 Синоптики пообещали Москве потепление до +25 Общество, 15:17 Красная дорожка ММКФ-2019: первые лица отечественного кинематографа Стиль, 15:16 В Санкт-Петербурге эвакуировали несколько школ Общество, 15:13 20 друзей Зеленского: кто входит в команду кандидата в президенты Украины Политика, 15:12  Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников РБК и Промсвязьбанк, 15:12 Космический грузовик Cygnus пристыковался к МКС Технологии и медиа, 15:10 Титов счел невозможным арест мажоритария «Югры» Хотина Бизнес, 15:03 Вице-премьер Акимов назвал стоимость сети 5G и попросил Путина о помощи Технологии и медиа, 14:58 РФПИ инвестирует в компанию по распознаванию лиц VisionLabs Технологии и медиа, 14:56 ФСБ заинтересовалась шифрованием в сим-картах последних моделей iPhone Технологии и медиа, 14:50
Общество ,  
0 
Гражданская гвардия Испании подтвердила посольству факт смерти Малашенко

Гражданская гвардия Испании подтвердила российскому посольству в Мадриде факт смерти одного из основателей НТВ Игоря Малашенко. Об этом РБК сообщили в российской дипмиссии.

«Отделение Гражданской гвардии Испании в городе Альхесирас подтвердило факт смерти российского гражданина Малашенко», — говорится в сообщении.

Дипломаты отметили, что сейчас испанские правоохранительные органы ведут расследование обстоятельств смерти россиянина.

Общество
«Аудитория имеет ТВ, которое заслуживает»: чем запомнился Игорь Малашенко

Игоря Малашенко обнаружили мертвым в Испании 25 февраля. Ему было 64 года. Причины его смерти пока неизвестны. «Коммерсантъ» со ссылкой на источники сообщил, что он мог покончить с собой. Эту информацию подтвердили два источника РБК.

Супруга Малашенко Божена Рынска сообщила, что проблемы со здоровьем у мужа начались еще осенью прошлого года. «Игорь лично мне говорил, что не собирается умирать, еще месяца два назад. Плохо стало в ноябре», — рассказала она.