Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Третий этап испытаний российской вакцины от COVID-19 пройдет амбулаторно Общество, 12:00 Лукашенко заявил о почти завершенном формировании нового правительства Политика, 11:53 Советник Трампа заявил о поражении США в ООН из-за резолюции против Ирана Политика, 11:44 Брайан Трейси — РБК: «Глава компании должен быть как Георгий Жуков» Pro, 11:36 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 11:35 Правительство расширило список субсидируемых авиарейсов Общество, 11:33 МГУ опустился на шесть строчек в Шанхайском рейтинге вузов Общество, 11:22 В Москве выявлено 695 новых случаев COVID-19 Общество, 11:04 Минздрав сообщил о начале производства вакцины от COVID-19 Общество, 11:03 Зеленский назвал несправедливой передачу «боевиков ЧВК» России Политика, 10:57 Футболист ЦСКА отказался играть за сборную Белоруссии из-за протестов Спорт, 10:53 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о работе, воспитании детей и комфорте РБК Стиль и Поклонная 9, 10:50 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 августа Общество, 10:42 За сутки в России умерли 119 пациентов с COVID-19 Общество, 10:39
Дело Baring Vostok ,  
0 

Песков пообещал доложить Путину о письме Baring Vostok

В Кремле не знают, видел ли президент России Владимир Путин письмо инвестфонда Baring Vostok, но о нем будут докладывать главе государства. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«По опубликованному в СМИ о письме, безусловно, мы будем докладывать президенту», — сказал Песков.

Песков также заявил, что ему неизвестно, обсуждал ли Путин дело с председателем ЦБ Эльвирой Набиуллиной.

Baring Vostok попросил Путина взять дело против Калви под личный контроль
Общество
Майкл Калви

Ранее Baring Vostok обратился с открытым письмом к Путину, в котором попросил взять под личный контроль уголовное дело в отношении основателя инвестфонда Майкла Калви и нескольких сотрудников. В письме говорится, что суд вынес решение о взятии фигурантов дела под стражу вопреки тому, что в последнее время в России практикуется применение в отношении подозреваемых и обвиняемых по уголовным делам в сфере предпринимательства мер пресечения, не связанных с арестом.

Калви задержали в Москве 15 февраля, на следующий день его арестовали. Основателя фонда обвиняют в причастности к хищению у банка «Восточный» 2,5 млрд руб. Помимо Калви фигурантами дела являются еще пять человек, включая трех сотрудников Baring Vostok.