Лента новостей
Адвокат сообщил о решении суда отдать экс-жене Грудинина 2/3 имущества Общество, 19:57 Меркель после выборов пригласила Зеленского посетить Германию Политика, 19:51 Экс-главу штаба Трампа доставили в тюрьму в Пенсильвании Политика, 19:49 «Манчестер Сити» потерял основного полузащитника перед дерби с «МЮ» Спорт, 19:48 Киев заметил у Москвы смену тона разговора по делу задержанных моряков Политика, 19:42 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 19:40 Reuters отозвал утверждение об обходе санкций «Роснефтью» Бизнес, 19:38 Четвертый украинский губернатор после выборов пообещал подать в отставку Политика, 19:30 ФСБ пришла за «друзьями Арашукова» в правоохранительных органах Общество, 19:25 Суд приостановил иск ВТБ к экс-владельцам «Трансаэро» на 250 млрд руб. Бизнес, 19:24 Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» Общество, 19:13 Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06
Политика ,  
0 
СМИ сообщили о прибытии Ким Чен Ына на поезде в Китай

Японская телекомпания NHK отследила прибытие в Китай поезда, на котором, как предполагается, лидер КНДР Ким Чен Ын следует во Вьетнам на переговоры с президентом США Дональдом Трампом. Об этом сообщает агентство Yonhap со ссылкой на источник.

В субботу поезд прибыл из КНДР в город Даньдун на границе с Северной Кореей примерно в 23:10 (17:10 мск). На станции Даньдун усилены меры безопасности, расстелены красные ковровые дорожки, на основании чего стало ясно, что в поезде находится северокорейский лидер.

Второй по счету саммит США — КНДР с участием лидеров двух государств намечено провести 27–28 февраля во вьетнамском Ханое. Ранее эту информацию в своем Twitter подтвердил президент США Дональд Трамп.

Первый саммит Дональда Трампа и Ким Чен Ына состоялся 12 июня 2018 года в Сингапуре. Тогда лидеры США и КНДР подписали соглашение, предусматривающее денуклеаризацию Корейского полуострова в обмен на гарантии безопасности с американской стороны. В сентябре Белый дом сообщил, что американский президент получил от северокорейского лидера письмо с просьбой провести еще одну встречу.