Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умерла запускавшая «Аполлон» старейший математик NASA Кэтрин Джонсон Общество, 22:20 Федеральный реестр США раскрыл подарок Путина Трампу в 2018 году Политика, 22:03 ВОЗ увидела потенциал пандемии во вспышке коронавируса Общество, 21:57 «Транснефть» ликвидировала разлив нефтепродуктов в Новой Москве Общество, 21:37 Захарова назвала заявление нидерландского прокурора по MH17 «балаганом» Политика, 21:14 Sony представила флагманский смартфон Xperia 1 II с поддержкой 5G Технологии и медиа, 20:56 Нидерландские прокуроры заявили о свидетеле атаки ракетой по MH17 Политика, 20:36 «Нафтогаз» снизил цену на газ для украинцев до четырехлетнего минимума Бизнес, 20:17 Два российских хоккеиста «Рейнджерс» попали в аварию в Нью-Йорке Спорт, 20:06 Присяжные признали кинопродюсера Вайнштейна виновным в изнасиловании Общество, 19:59 СМИ сообщили о 30 пострадавших при наезде машины на шествие в Германии Общество, 19:40 «Рубин» объявил о расторжении контракта с Башкировым Спорт, 19:33 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 19:03 Украина пропишет курс на вступление в НАТО в новой военной стратегии Политика, 18:53
Политика ,  
0 

Неизвестные напали на венесуэльское консульство в Эквадоре

Неизвестные ворвались в консульство Венесуэлы в эквадорском городе Гуаякиль и украли консульские сборы, а также напали на посетителей и сотрудников учреждения. Об этом сообщает El Comercio со ссылкой на консула Фернандо Бельо.

По его словам, в консульство вошли четверо мужчин и три женщины с пистолетами. Они украли деньги, полученные за консульские услуги, оскорбили и избили некоторых сотрудников и посетителей. По словам Бельо, нарушители назвали консульский персонал «чавистами», а также разорвали телефонные кабели.

Prensa Latina передает, что Национальная полиция Эквадора начала проверку ограбления консульства.

Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле
Политика

Эквадор признал Хуана Гуаидо, провозгласившего себя временно исполняющим обязанности президента Венесуэлы, главой государства, а также утвердил его представителя послом.

Гуаидо провозгласил себя президентом в конце января. Его поддержали США, Канада, ряд стран Европы и Латинской Америки.