Лента новостей
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00 Хранившаяся в Нотр-Даме русская икона уцелела при пожаре Общество, 19:58 Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства Общество, 19:29 Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ Общество, 19:06 Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн Спорт, 19:00 СК обвинил гендиректора оператора Пулково в загрязнении реки Политика, 18:50
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление президента США Дональда Трампа, который предложил венесуэльским военным поддержать оппозицию. «Шантаж как способ возвращения «демократии» венесуэльскому народу», — написала она в своем Facebook.

Накануне Трамп, выступая в Майами с речью перед американцами венесуэльского происхождения, заявил, что военные Венесуэлы должны признать спикера парламента Хуана Гуаидо законным президентом. В противном случае, по словам американского лидера, военные «потеряют все».

Политика
Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все

По мнению Трампа, вооруженные силы Боливарианской республики играют жизненно важную роль в преодолении кризиса в стране, и могут помочь создать безопасное будущее для всего народа Венесуэлы.

Действующего лидера Венесуэлы Николаса Мадуро президент США назвал «кубинской марионеткой».

16 февраля помощник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что ключевые политики и высокопоставленные военные Венесуэлы втайне от Мадуро проводят переговоры с оппозицией. В частности, по его словам, на сторону оппозиции перешел генерал ВВС.