Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава РУСАДА увидел заговор в подмене данных лаборатории в Москве Спорт, 21:42 Сергей Шойгу обсудил ситуацию в Сирии с главой Пентагона Марком Эспером Политика, 21:41 Восемь человек спасли из-под завалов жилого дома в Бразилии Общество, 21:37 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 21:29 Из школы в Москве после видео с избиением девочки уволили педагога Общество, 21:21 СК проверит сообщения о сбитом в Кировской области «пьяном» мальчике Общество, 21:15 Нетаньяху попросил Путина освободить осужденную за гашиш израильтянку Политика, 21:13 Россия заключила с ОАЭ соглашения на сумму $1,4 млрд Финансы, 21:09 УЕФА открыл дело против Болгарии за расизм фанатов на игре с Англией Спорт, 21:00 Летевший из Ферганы в Москву самолет экстренно сел в Самаре Общество, 20:58 Google презентовал новую модель смартфона Pixel 4 Технологии и медиа, 20:39 Совбез ООН обсудит военную операцию Турции в Сирии Политика, 20:23 СМИ анонсировали уход Габулова с поста президента «Алании» Спорт, 20:19 Контактная группа не договорилась о новой дате разведения сил в Донбассе Политика, 20:17
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу

Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил, что в среду, 20 февраля, в страну доставят 300 тонн гуманитарной помощи из России. Об этом сообщает El Periodico.

Мадуро уточнил, что речь идет о «дорогостоящих» лекарствах. Глава государства также допустил, что в течение ближайших дней несколько стран предложат Каракасу свою помощь по линии ООН.

Политика
В США не увидели присутствия российских военных в Венесуэле

10 февраля стало известно, что в Колумбию прибыла первая партия гуманитарной помощи для Венесуэлы от США, о которой попросил провозгласивший себя временным президентом страны спикер парламента Хуан Гуаидо.

Колумбийский президент Иван Дуке говорил, что город Кукута станет одним из трех центров сбора гумпомощи для Каракаса, там будут сосредоточены продовольствие, лекарства и вещи. Оказать Венесуэле гуманитарную помощь на сумму более $20 млн в конце января пообещал госсекретарь США Майк Помпео.

Магазин исследований: аналитика по теме "Лекарства"