Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адмирал США сообщил об устаревающих американских ракетах Технологии и медиа, 01:36 Турция назвала продажу боевых дронов Украине сделкой «не против России» Политика, 01:23 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Спорт, 01:11 О чем говорил Путин в посланиях: «диктатура закона», скрепы, Крым. Видео Политика, 01:00 Хаматова и другие благотворители попросили оказать медпомощь Навальному Политика, 01:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:43 Присяжные признали экс-полицейского виновным в убийстве Джорджа Флойда Политика, 00:14 Россияне стали намного меньше беспокоиться из-за пандемии Общество, 00:01 Путин обратится с посланием Федеральному собранию Политика, 00:00 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Спорт, 20 апр, 23:58  Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20 апр, 23:48 Суд признал законным приговор осужденным за госизмену за видео со свадьбы Общество, 20 апр, 23:38 «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Спорт, 20 апр, 23:33 Гинцбург допустил вакцинацию 70% населения России к ноябрю Общество, 20 апр, 23:19
Политика ,  
0 

Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде

Глава МИДа Сергей Лавров во время Мюнхенской конференции отказался отвечать на вопрос издания The Washington Post о президенте Сирии Башаре Асаде. Выступление Лаврова транслировалось на YouTube.

Журналист WP спросил Лаврова, как Россия собирается предотвращать «новые преступления» президента Сирии Башара Асада в регионе. «Что бы я вам ни ответил, вы все равно напишете то, что хотите. Так что пишите что хотите», — ответил глава МИДа.

В вооруженном конфликте в Сирии Россия поддерживает Асада, США и страны ЕС выступают на стороне его оппонентов.

Ранее Лавров во время конференции сделал еще несколько заявлений. В частности, он назвал главу Минобороны Великобритании «министром войны» и упрекнул Европу в «бессмысленном противоборстве с Россией».