Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп заявил о «полном контроле» над «Исламским государством» Политика, 06:03 Goldman Sachs реорганизовал бизнес в России Финансы, 06:00 Власти проведут эксперимент с дистанционной выдачей электронной подписи Технологии и медиа, 06:00 «Мечел» решил вернуть вложенные в завод в Донбассе 18 млрд руб. Бизнес, 05:47 Самолет Ан-148 выкатился за пределы посадочной полосы в Якутии Общество, 05:27 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 05:23 СМИ узнали о просьбе палаты адвокатов решить проблемы защитников в СИЗО Общество, 05:14 Минэкономразвития сообщило об ускорении роста экономики в два раза Экономика, 04:46 Российские исследователи нашли в Арктике бочку с кофе 1902 года Общество, 04:33 Митингующие возобновили беспорядки на улицах Барселоны Политика, 04:06 Аналитики заявили о чрезмерном потреблении яиц россиянами Общество, 03:56 Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины Политика, 03:28 Самолет Москва — Пхукет вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира Общество, 03:04 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 02:23
Политика ,  
0 
Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что не будет давать интервью российским телеканалам до тех пор, пока они не извинятся перед Украиной. Так он ответил на вопрос журналистов «России 1» в Мюнхене, сообщает телеканал.

«Российским каналам, пока вы не извинитесь перед Украиной, мы интервью не даем», — сказал Порошенко.

При этом охранник президента не дал журналисту «России 1» подойти к Порошенко и оттолкнул его от главы государства.

В конце января в Совете Европы произошел инцидент с другой журналисткой данного телеканала, Ольгой Скабеевой. Она хотела задать вопрос вице-спикеру Рады Ирине Геращенко в тот момент, когда та давала интервью.

Общество
Толкнувший Скабееву депутат ответил на предупреждение Кадырова

Скабееву попросили не мешать вице-спикеру, но она продолжила задавать вопросы и в результате ее оттолкнули представитель украинской делегации в ПАСЕ Борислав Б​ереза и редактор издания «Европейска правда» Сергей Сидоренко.