Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Саммит в «нормандском формате» в Париже. Фоторепортаж Политика, 22:24  Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами РБК и Райффайзенбанк, 22:01 В Париже началась первая встреча Путина и Зеленского Политика, 21:48 Саммит в «нормандском формате» прервался Политика, 21:46 Фазель назвал условия игры российских хоккеистов под флагом страны на ЧМ Спорт, 21:43 Бэнкси показал видео с рождественским граффити в Бирмингеме Общество, 21:28 В офисе Зеленского дали прогноз по времени встречи лидеров «четверки» Политика, 21:18 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 21:15 Медведев уволил побывавшую в СИЗО замглавы Росалкогольрегулирования Политика, 21:09 В РФС назвали слова Гинера ущербом имиджу российского футбола Спорт, 21:04 Фигуранта дела «27 июля» Малышевского приговорили к трем годам колонии Общество, 21:00 Открытый диалог с Германом Грефом РБК и Сбербанк Первый, 20:45 Норвегия потребует отстранить российских лыжников от этапов Кубка мира Спорт, 20:34 Долг Украины перед Россией по еврооблигациям достиг $4,5 млрд Финансы, 20:33
Общество ,  
0 
Следствие попросило арестовать бывшего топ-менеджера РКЦ «Прогресс»

Следствие ходатайствовало об аресте бывшего​ первого замгендиректора Ракетно-космического центра «Прогресс» Константина Наумова, сообщили РБК в пресс-службе Самарского районного суда.

«В суд поступило ходатайство об аресте сроком на два месяца Константина Наумова. В данный момент идет судебное заседание», — сказали в пресс-службе.

Как уточняет «РИА Новости» со ссылкой на представителя суда, Наумова подозревают в мошенничестве.

Общество
В ракетно-космическом центре «Прогресс» вскрыли нарушения на 400 млн руб.

В ноябре 2017 года в отношении ряда сотрудников РКЦ «Прогресс» завели два дела о злоупотреблении служебными полномочиями. Позже стало известно, что речь идет о главном инженере ФГУП «ГНПРКЦ «ЦСКБ-Прогресс» Сергее Тюлевине и главе управления финансов и внешнеэкономической деятельности РКЦ «Прогресс» Светлане Кириллиной.

По версии следствия, они внесли в перечень оборудования для реконструкции РКЦ технику, приобретаемую по завышенным ценам и непредусмотренную проектной документацией проекта. Ущерб от их действий составил 532 млн руб.