Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Азербайджан заявил об уничтожении восьми армянских «Градов» Политика, 22:41 Макгрегор анонсировал поединок с Порье Спорт, 22:27 Голливудская картинка: как превратить спецэффекты в полноценный бизнес РБК и Райффайзенбанк, 22:22 С сайта Роспотребнадзора исчезла новость об ищущих коронавирус собаках Общество, 22:13 Историк Дмитриев написал письмо из СИЗО после увеличения приговора Общество, 21:57 Дуров анонсировал функцию комментариев в Telegram-каналах Технологии и медиа, 21:48 Война в Карабахе. День четвертый Политика, 21:45 Футболист «Спартака» расторг арендное соглашение с «Химками» Спорт, 21:41 Путин подписал указ об осеннем призыве Общество, 21:36 Совбез Армении на внеочередном заседании обсудил шаги в Нагорном Карабахе Политика, 21:35 Стала известна дата перехода бывшего капитана «Спартака» в новый клуб Спорт, 21:21 Военные Армении сообщили о контрнаступлении в Карабахе. Видео Политика, 20:57 МИД попросил обойтись без иностранных террористов и наемников в Карабахе Политика, 20:51 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 20:51
Общество ,  
0 

ФСБ расширила список террористических организаций

Федеральная служба безопасности внесла в список признанных в России террористическими организаций еще две группировки. Это следует из данных реестра.

В список включены организация «Чистопольский Джамаат», которую Приволжский районный суд признал террористической в марте 2017 года, а также «Рохнамо ба суи давлати исломи» («Путеводитель в исламское государство»), признанная террористической Московским окружным военным судом в феврале 2018 года.

Теперь реестр состоит из 29 организаций.

ФСБ назвала самую опасную террористическую группировку
Общество

В апреле 2018 года в ФСБ назвали самой опасной террористической группировкой «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» (запрещена в России). По словам первого заместителя директора службы Сергея Смирнова, она опасна «с точки зрения своих действий, своей пропаганды». «Но это не значит, что мы не занимаемся другими террористическими организациями», — подчеркнул он.