Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Держи дистанцию: как проверить способность кандидата работать удаленно Pro, 10:00 Ковальчук перешел в «Вашингтон» к Овечкину Спорт, 09:57 Toyota возобновила работу всех своих заводов в Китае Бизнес, 09:47 История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер РБК и Reef Residence, 09:46 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 24 февраля Общество, 09:44 МВД при помощи камер начнет искать преступников по татуировкам и походке Технологии и медиа, 09:00 Кейс «Суши Мастер»: как масштабировать суши-ресторан до сети из 300 точек Pro, 08:58 Украинский Минздрав запретил передавать продукты эвакуированным из Китая Общество, 08:50 В США объяснили заход американского эсминца в Черное море Политика, 08:49 В Мексике нашли пропавшую пятнадцатилетнюю россиянку Общество, 08:21 WSJ узнала о планах США изменить правила слежки за подозрительными людьми Политика, 08:12 Письмо с киберсюрпризом: как обычная рассылка может стать вредоносной Pro, 08:01 Семь человек пострадали в результате стрельбы в Техасе Общество, 07:57 В Турции произошло землетрясение магнитудой 4,7 Общество, 07:36
Политика ,  
0 

Президент Афганистана заявил о готовности предоставить талибам офис

Президент Афганистана Ашраф Гани выразил готовность предоставить членам террористической организации «Талибан» (запрещена в России) возможность открыть офис в его стране. Об этом сообщает Reuters.

«Если «Талибан» хочет офис, я предоставлю его в Кабуле, Нангархаре или Кандагаре к завтрашнему дню», — сказал Гани.

Официальный представитель движения в Дохе Мухаммад Сохуил Шахин заявил агентству, что талибы хотят международного признания их офиса в Катаре.

СМИ узнали о соглашении США и «Талибана» по выводу войск из Афганистана
Политика

5–6 февраля в Москве прошли межафганские переговоры, в том числе при участии «Талибана». Стороны заявили о необходимости создания правительства для всех афганцев, вывода иностранных войск и невмешательства зарубежных стран во внутренние дела республики. Участники конференции договорились о получении талибами официального представительства в Дохе.