Лента новостей
В Мурманске состоялось прощание с жертвами крушения SSJ100 в Шереметьево Общество, 11:55 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:54 Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук вернется в клуб Спорт, 11:53 Задержан вице-губернатор Ростовской области Политика, 11:50 СПЧ потребовал от владельцев «Коммерсанта» не вмешиваться в дела редакции Общество, 11:42 Аксенов предсказал Зеленскому судьбу Порошенко Политика, 11:40 В Минобороны сообщили об отказе от тушенки для военных Общество, 11:33 Семь структур Дерипаски зарегистрировались в российском офшоре Бизнес, 11:30 Чеченский правозащитник Титиев попросил об условно-досрочном освобождении Общество, 11:28 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 11:26 Без чего в новых реалиях не выживут ни застройщики, ни банки Недвижимость, 11:24 Покоривший Эверест в 24-й раз житель Непала установил мировой рекорд Общество, 11:16 Токен Matic подорожал на 700% за 20 дней Крипто, 11:12 Суд вынес приговор медэксперту по делу о «пьяном» мальчике из Балашихи Общество, 11:06
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Мадуро отверг возможность проведения президентских выборов

Президент Венесуэлы Николас Мадуро не считает нужным проводить новые выборы главы государства из-за требований других стран. Об этом он заявил в интервью RT.

«В Венесуэле нет дефицита выборов», — сказал Мадуро, отметив, что за 20 лет в стране прошли 25 выборов, шесть из которых — в последние 18 месяцев. «Проблема в оппозиции, а не в очередных выборах», — добавил президент Венесуэлы.

Политика
Мадуро отказался быть отвернувшимся от народа «предателем и слабаком»

Мадуро заявил, что сейчас в стране ждут только парламентские выборы, которые пройдут в 2020 году.

В интервью российскому телеканалу президент Венесуэлы также заявил, что не хочет войти в историю как отвернувшийся от народа «предатель и слабак».

Фотогалерея 
Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж

В конце января спикер Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуаидо на многотысячном митинге в Каракасе объявил себя временным президентом до проведения выборов главы государства. Его легитимность признали США, Канада, большинство стран Латинской Америки и многие страны ЕС, тогда как Мадуро поддерживают Россия, Турция, Китай, Куба и ряд других государств.