Лента новостей
Сбербанк стал владельцем крупнейшего частного НПЗ в России Бизнес, 19:43 Главу штаба ФБК Волкова арестовали на 20 суток Общество, 19:42 В Перми омбудсмен пожалуется на завышенный проходной балл для девочек Общество, 19:40 Посольство сообщило о гибели россиянки в ДТП с автобусом в Италии Общество, 19:26 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 19:18 «Газпром межрегионгаз» заявил об имиджевых потерях из-за Рауля Арашукова Политика, 19:14 В апреле промышленность резко ускорилась до максимума за два года Экономика, 19:12 Порошенко отреагировал на начавшиеся против него расследования Политика, 19:08 Начальник Управления госохраны Украины подал в отставку Политика, 19:01 Финал Кубка России по футболу. «Локомотив» — «Урал». Онлайн Спорт, 19:00 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 18:54 Prada откажется от использования натурального меха Общество, 18:53 ЦБ проведет контрольные закупки в не принимающих карты магазинах Бизнес, 18:36 Массимо Каррера рассказал о поиске тренерской работы в России Спорт, 18:25
Общество ,  
0 
В Москве арестовали перевозивших на угнанной машине 15 кг амфетамина

Полицейские задержали в Москве двоих мужчин, которые подозреваются в сбыте наркотических средств общим весом 15 кг. Об этом заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«На улице Свободы полицейскими был остановлен автомобиль, находящийся в розыске. При разговоре водитель нервничал и на вопрос сотрудников ГИБДД о наличии запрещенных веществ ответил, что в машине находятся наркотики, которые он должен поместить в различные тайники на территории города Москвы», — рассказала она.

Общество
В Подмосковье сотрудники полиции изъяли 190 кг наркотиков

При осмотре автомобиля сотрудники полиции обнаружили 14 пакетов с порошкообразным веществом. Предварительное исследование показало, что это амфетамин. Общий вес изъятого составил 15 кг.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.