Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-полковник СК заявил о давлении от ФСБ для оговора Бастрыкина Общество, 13:54 Экс-глава Челябинской области назвал новость об уголовном деле фейком Политика, 13:49 Борис Дубровский — РБК: «Я никуда не эмигрировал, я — гражданин России» Политика, 13:48 В Польше назвали растущую мощь России вызовом для НАТО Политика, 13:40 Перепутавшему Латвию с Литвой сотруднику офиса Зеленского подарили атлас Политика, 13:35 Как получить машину в лизинг. Инструкция Партнерский материал, 13:35 Лукашенко объяснил задержание россиянки Богачевой в Минске Политика, 13:29 Глава СПЧ Михаил Федотов покинет свой пост Общество, 13:15 Сотрудник ФБК Шаведдинов сообщил о втором за неделю задержании Общество, 13:11 Лекарство от стагнации: обзор фармрынка от рейтингового агентства НКР Pro, 13:10 Генпрокуратура начала проверку «Победы» из-за поднятия цен на билеты Общество, 13:10 СМИ узнали об интересе к Артему Дзюбе со стороны миланского «Интера» Спорт, 13:08 Минтранс рассказал о планах развивать беспилотное метро Технологии и медиа, 13:08 СМИ узнали об ужесточении в «Роскосмосе» правил выезда за границу Политика, 13:07
Общество ,  
0 
Власти Чечни ответили на жалобы таксистов на «Яндекс.Такси»

Власти Чечни не вмешиваются в спор сервиса ​«Яндекс.Такси» и таксомоторных предприятий региона. Об этом «РИА Новости» сообщил пресс-секретарь министерства транспорта и связи региона Заур Цицаев.

«Мы не можем вмешиваться в деятельность агрегаторов и коммерческих предприятий. Мы помогли чем могли, когда к нам обратилось «Яндекс.Такси», — сказал он.

Пресс-секретарь добавил, что вопрос сотрудничества агрегатора с таксомоторными предприятиями является их личным делом. Он отметил, что министерство только выдает лицензии.

Общество
Госдума одобрила закон о правилах для агрегаторов такси

По его словам, ведомству «по большому счету нет разницы», кто работает на этом рынке. Зауров подчеркнул, что важным является лишь соблюдение законодательства.

В декабре 2018 года ЧГТРК «Грозный» провела расследование деятельности агрегаторов такси в Чечне. В эфире телеканала замминистра транспорта республики Руслан Атаев сообщил, что ни одна из региональных таксомоторных кампаний не согласилась работать с «Яндекс.Такси». Отмечалось, что сервис продолжил сотрудничать с частными водителями без лицензии.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК