Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянка Павлюченкова вышла в четвертый круг Australian Open Спорт, 09:28 Число жертв землетрясения в Турции увеличилось до 20 человек Общество, 09:26 Летевший из Новосибирска во Вьетнам самолет вернулся в аэропорт вылета Общество, 09:20 Mastercard вслед за Visa запустит платформу для «электронных чаевых» Финансы, 09:00 Во Владивостоке загорелся продуктовый склад Общество, 08:58 Сурков уйдет с госслужбы после смены курса по Украине Политика, 08:33 Восемь человек пострадали при пожаре в Новгородской области Общество, 08:27 СМИ сообщили о смерти врача в Ухане от нового типа коронавируса Общество, 08:18 В Турции число жертв землетрясения достигло 19 человек Общество, 07:45 Лукашенко одобрил внесение изменений в газовый контракт с Россией Политика, 07:27 В Малайзии подтвердили первый случай заражения новым вирусом Общество, 06:54 Власти Австралии признали первый случай коронавируса в стране Общество, 06:40 Временный президент Боливии Жанин Аньес заявила об участии в выборах Политика, 06:31 В Австралии на заражение новым вирусом проверяют пять человек Общество, 05:55
Общество ,  
0 

Задержанная актриса Усок до поездки в США знала об ордере на арест

Российская актриса Ирина Усок, которую американские власти задержали в аэропорту Нью-Йорка, до поездки в США знала о том, что на нее оформили ордер на арест, однако все равно отправилась в Штаты. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил вице-консул генерального консульства России в Нью-Йорке Алексей Топольский.

«Она знала о факте оформления такого ордера на ее задержание, но не могла в это поверить и все-таки решила прилететь в Соединенные Штаты», — заявил он.

По словам Топольского, актриса сильно жалеет о содеянном, но «что сделано, то сделано», добавил он.

В США задержали российскую актрису Ирину Усок
Общество

Ирина Усок была задержана в аэропорту Нью-Йорка 1 февраля. Позднее россиянка была освобождена из-под стражи до 20 марта — в этот день состоится следующее судебное заседание по ее делу.

По версии российского генконсульства, власти штата Нью-Джерси предъявили ей обвинение в препятствовании осуществлению права по опеке, а именно в вывозе за пределы США дочери без уведомления биологического отца.

«Следует особо подчеркнуть, что, по словам Усок, отец не был вписан в свидетельство о рождении ребенка. Однако после отъезда актрисы из США он написал заявление в полицию о «похищении» предполагаемой дочери», — отметили в дипмиссии.