Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Израиль заявил о непричастности к взрыву в Бейруте Общество, 20:56 При взрыве в Бейруте пострадала сотрудница российского посольства Общество, 20:50 Как объявить себя банкротом по новому закону. Что важно знать Инвестиции, 20:47 В ассоциации туроператоров назвали условия для получения шенгенской визы Общество, 20:20 Совладелица June & July: как успевать жить, работать и воспитывать Стиль, 20:19 Минюст Украины назвал дату начала распродажи тюрем Общество, 20:15 Reuters сообщил о десяти погибших при взрыве в Бейруте Общество, 20:11 Петербургских школьников оштрафовали за шпаргалки и телефон на ЕГЭ Общество, 20:03 Последствия взрыва в порту Бейрута. Фоторепортаж Общество, 19:56  Тихановская ответила Лукашенко на слова о трех несчастных девочках Политика, 19:55 В посольстве в Бейруте сообщили о повреждении фасада здания из-за взрыва Общество, 19:55 Гендиректор «Зенита» выступил против увольнения президента РПЛ Спорт, 19:53 В Минздраве Ливана заявили о сотнях пострадавших из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:38 Взрыв в порту в Бейруте. Видео Общество, 19:37
Бизнес ,  
0 

Александр Карманов закрыл сделку по покупке «Руформ» у владельца «Муз ТВ»

Основной владелец Евразийского трубопроводного консорциума Александр Карманов сообщил РБК, что закрыл сделку по покупке у владельца «Муз ТВ» Ивана Таврина и его партнеров 67% ООО «Руформ», управляющего системой дистрибуции видеоконтента Pladform и сервиса RuTube. Факт сделки РБК подтвердил сам Таврин.

В декабре РБК писал, что Карманов планирует купить около 66% видеоплатформы «Руформ», которая является его совместным проектом с «Газпром-Медиа». Текущую стоимость «Руформа» Карманов оценивал в 3 млрд руб., подчеркивая, что в будущем она может увеличиться на порядок.

Под одной крышей: зачем производитель «Дома-2» покупает RuTube
Технологии и медиа
Иван Таврин

Видеоплатформа «Руформ» была создана весной 2016 года. Тогда холдинг «Газпром-Медиа» объявил о приобретении 33,3% в системе дистрибуции видеоконтента Pladform, а также передал компании свой видеосервис RuTube.