Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тедеско сообщил о проведении первой тренировки в «Спартаке» Спорт, 08:34 Роструд напомнил порядок оплаты за работу в праздники Общество, 08:27 Судья КС раскритиковал систему российского высшего образования Общество, 08:21 Россия вышла на Евро-2020. Что важно знать о достижениях сборной Спорт, 08:17 Иностранные акции уступили «Газпрому» и Сбербанку в инвестициях россиян Финансы, 08:00 В какие бумаги вкладывают российские инвесторы из числа непрофессионалов Pro, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:54 Пять трендов фешен-сервиса: как ретейлерам работать с бедными гедонистами Pro, 07:52 Cборная России проиграла команде США в матче Кубка мира по волейболу Спорт, 07:41 В Японии число погибших из-за тайфуна «Хагибис» увеличилось до 39 человек Общество, 07:27 На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями Общество, 07:09 Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Большая и маленькая: квартиры людей нестандартной комплекции Недвижимость, 06:52 Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Гуаидо сообщил о прибытии спецслужб Венесуэлы в его дом

Лидер оппозиции Венесуэлы и спикер парламента Хуан Гуаидо, провозгласивший себя президентом страны, заявил, что спецслужбы пришли к нему домой.

«В настоящий момент спецслужбы Венесуэлы находятся в доме моей семьи», — написал он в Twitter. Он добавил, что возлагает на «гражданина Николаса Мадуро» ответственность за его дочь, которая там находится.

Политика
Гуаидо сообщил о «тайных встречах» с военными и силовиками Венесуэлы

Ранее стало известно, что Генпрокуратура Венесуэлы начала в отношении Гуаидо предварительное расследование. После этого Верховный суд заморозил счета оппозиционера, а также запретил ему совершать сделки с недвижимостью и выезжать за рубеж.

Фотогалерея 
Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж

Гуаидо провозгласил себя временным президентом страны на митинге в Каракасе 23 января. Его признали большинство стран Латинской Америки, США и Канада. Позднее Европарламент большинством голосов также признал Гуаидо главой Венесуэлы.

Россия и ряд других стран, включая Китай и Кубу, поддерживают президента Николаса Мадуро.