Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как решение экологических проблем улучшает инвестклимат региона Партнерский материал, 10:25 В Забайкалье завели дело после столкновения поездов на перегоне Транссиба Общество, 10:21 В Петербурге задержан зампредседателя колхоза по делу о гибели моряков Общество, 10:21 Мишустин разрешил ФНС увеличить число заместителей и управлений Экономика, 10:17 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 10:09 Гэри Пизано: «Подрывные инновации» могут погубить компанию» Pro, 10:06 Российские гандболистки вышли в полуфинал Игр. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 10:01 Подлинность картин теперь можно определить за несколько секунд Пресс-релиз, 10:00 В Роскосмосе рассказали о «не поверившем» в стыковку с МКС модуле «Наука» Общество, 09:56 Российскую спортсменку сняли с Олимпиады из-за коронавируса Спорт, 09:49 Вице-спикер крымского парламента назвал условие для визита Зеленского Политика, 09:49 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 09:45 Куда уходят российские вакцины. Самое актуальное о пандемии на 4 августа Общество, 09:43 Памфилова назвала способ проголосовать на выборах в Думу для жителей ДНР Общество, 09:38
Бизнес ,  
0 

WP узнала о потраченных Tesla $700 тыс. на полеты частного самолета Маска

Tesla в 2018 году потратила $700 тыс. на перелеты самолета руководителя компании Илона Маска, пишет The Washington Post, которая изучила соответствующие записи о полетах.

Как отмечает издание, джет Маска стоимостью $70 млн за год пролетел более 150 тыс. миль (примерно 250 тыс. км) по США, Европе и Азии. Причем речь идет не только о рабочих перелетах — лайнер также использовался для полетов в отпуск Маска или членов его семьи. Кроме того, борт часто перелетал с одного конца Лос-Анджелеса на другой. Компания Apple, к примеру, тратит на перелеты своего СЕО Тима Кука $93 тыс., сравнивает WP.

Представитель Tesla Дэйв Арнольд счел передвижения Маска «неотъемлемой частью ведения бизнеса»: «К сожалению, пока мы не можем телепортироваться, для него нет другого способа делать свою работу так же эффективно​»

Газета подчеркивает, что у Tesla, «сжигающего деньги автопроизводителя», — миллиардные долги, а в январе компания сократила 7% сотрудников.