Лента новостей
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Общество ,  
0 
Рособрнадзор лишил лицензии частный московский институт

Рособрнадзор по результатам проверки лишил лицензии ​Столичный институт бизнес-технологий и управления (СИБУ). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Рособрнадзора, поступившем в РБК.

«На основании решения Арбитражного суда приказом Рособрнадзора прекращено действие лицензии ЧУ ВО «Столичный институт бизнес-технологий и управления», — говорится в сообщении.

В службе отметили, что после аннулирования лицензии вуз должен прекратить образовательную деятельности и перевести студентов с их письменного согласия в другие вузы, у которых есть государственная аккредитация по аналогичным программам. При этом должны сохраниться условия обучения. В частности, ее форма, курс и стоимость.

В конце октября 2018 года Рособрнадзор лишил лицензии Московский институт телевидения и радиовещания «Останкино» (МИТРО), а также временно приостановил действие лицензии у Московского технологического института.