Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени РБК и Xerox, 08:40 На западе Москвы загорелся склад Общество, 08:27 В Екатеринбурге оказавшиеся под завалами грунта рабочие погибли Общество, 08:23 В Гидрометцентре объяснили аномально теплую осень в центре России Общество, 07:52 В Китае произошел пожар на фабрике Общество, 06:49 Врачи сообщили о состоянии пострадавших при ЧП с дамбой под Красноярском Общество, 06:35 После прорыва дамбы в Красноярском крае задержали директора артели Общество, 06:31 Глава Пентагона сообщил о переброске 1 тыс. военных из Сирии в Ирак Политика, 06:12 «Колорадо» обыграл «Тампу» в регулярном матче НХЛ Спорт, 05:41 Передача Гурьянова помогла «Далласу» одержать победу над «Филадельфией» Спорт, 05:25 Трамп отказался от идеи проводить саммит G7 в своем гольф-клубе в Майами Политика, 05:20 Силуанов заявил о способности России выдержать падение цен на нефть Экономика, 04:58 На месте прорыва дамбы в Красноярском крае возобновили поисковую операцию Общество, 04:55 Американские СМИ назвали «самый опасный военный корабль России» Политика, 04:34
Бизнес ,  
0 
Лондонская биржа металлов сняла ограничения на торговлю алюминием с Rusal

Лондонская биржа металлов (LME) сняла ограничения для участников торгов на заключение сделок с Rusal. Об этом пишет Reuters со ссылкой на сообщение биржи.

«Это означает, что весь производимый Rusal металл может быть размещен (на сертифицированных биржей складах)», — говорится в сообщении.

Кроме того, Лондонская фондовая биржа также отменила ограничения для американских инвесторов на торговлю глобальными депозитарными расписками En+, уточняет агентство.

Накануне, 27 января, стало известно о снятии санкций с компаний Олега Дерипаски UC Rusal, En-+ и «Евросибэнерго». О соответствующих планах американский Минфин объявил еще в декабре. Условием снятия санкций было сокращение Дерипаской доли в компаниях. После снятия ограничений акции Rusal на Московской и Гонконгской биржах выросли более чем на 6%.

Бизнес
Rusal на свободе: что будет с компанией после отмены санкций США

Кроме того, En+ и Rusal обновили советы директоров. Руководящие должности в последней заняли в качестве исполнительных директоров Евгений Никитин, Евгений Вавилов и Сергей Попов, неисполнительных директоров — Марко Мусетти, Вячеслав Соломин и Тимур Валиев, а независимых неисполнительных директоров — Элси Льюнг, Дмитрий Васильев и Бернард Зонневельд.