Лента новостей
Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 09:27 Российские синхронистки вышли в финал ЧМ в произвольной программе Спорт, 09:27 В Москве за сутки выпало около 15% месячной нормы осадков Общество, 09:23 Опрос показал лидерство партии Зеленского на выборах в Раду Политика, 09:22 Ливень подтопил улицы и социальные объекты в Благовещенске Общество, 09:14 Борт МЧС приготовился к экстренной посадке в Жуковском Общество, 09:07 Свидетель сообщил о роли авторитета Шишканова в деле о хищении спецземель Общество, 09:02 Результат сомнений: за что банк заблокирует ваш счет Pro, 09:02 Суд арестовал двух фигурантов дела главы банковского отдела ФСБ Черкалина Общество, 08:58 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 08:57 Частичное лунное затмение 17 июля. Фоторепортаж Общество, 08:46  Ласицкене выиграла 16-й турнир по прыжкам в высоту подряд Спорт, 08:44 Володин представил свое видение изменений российской Конституции Политика, 08:39 США ограничили передвижение иранских дипломатов в Нью-Йорке Политика, 08:36
Общество ,  
0 
Суд арестовал двоих подозреваемых во взятках полицейских из Чехова

Бабушкинский суд Москвы постановил арестовать двоих полицейских из подмосковного Чехова, которые обвиняются в получении взяток. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь суда Мария Боровикова.

«Суд удовлетворил ходатайства следователя об избрании в отношении Андрея Кузнецова и Александра Мазепы меры пресечения в виде заключения под стражу», — заявила она.

Общество
Начальника отдела по борьбе с оргпреступностью в Чехове уличили во взятке

Об обысках на рабочих местах начальника отделения по борьбе с организованной преступностью уголовного розыска ОМВД Чехова Александра Мазепы и старшего инспектора этого же отдела Андрея Кузнецова стало известно 24 января.

По версии следствия, Мазепа в декабре прошлого года получил от местного бизнесмена взятку в размере 90 тыс. руб. за непривлечение его к уголовной ответственности за хулиганские действия.

При этом Кузнецов, как считает следствие, в конце ноября получил 200 тыс. руб. от местного бизнесмена «за общее покровительство»​.