Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 10:43 Онищенко заявил о недопустимости запретов при второй волне коронавируса Общество, 10:41 Советника Рогозина журналиста Ивана Сафронова обвинили в госизмене Общество, 10:40 В России за сутки умерли 198 человек с COVID-19 Общество, 10:35 В Москве задержали советника Рогозина журналиста Ивана Сафронова Общество, 10:34 В России выявили минимальное суточное число заболевших с 29 апреля Общество, 10:32 Серийный предприниматель: как заработать $1 млрд на soft skills РБК и Barrett, 10:29 Большинство российских врачей усомнились в официальных данных по COVID-19 Общество, 10:25 Виртуальные ботинки и спортивные маски: главное в fashion-ретейле Pro, 10:16 Почему девелопмент полного цикла стал основой антикризисной стратегии Недвижимость, 10:13 Аналитики сообщили о сокращении закупок лекарств для льготников на 25% Общество, 10:11 В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 2 тыс. человек Общество, 10:02 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 09:58 700 тыс. отелей начнут принимать к оплате биткоин Крипто, 09:57
Общество ,  
0 

Суд арестовал двоих подозреваемых во взятках полицейских из Чехова

Бабушкинский суд Москвы постановил арестовать двоих полицейских из подмосковного Чехова, которые обвиняются в получении взяток. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь суда Мария Боровикова.

«Суд удовлетворил ходатайства следователя об избрании в отношении Андрея Кузнецова и Александра Мазепы меры пресечения в виде заключения под стражу», — заявила она.

Начальника отдела по борьбе с оргпреступностью в Чехове уличили во взятке
Общество

Об обысках на рабочих местах начальника отделения по борьбе с организованной преступностью уголовного розыска ОМВД Чехова Александра Мазепы и старшего инспектора этого же отдела Андрея Кузнецова стало известно 24 января.

По версии следствия, Мазепа в декабре прошлого года получил от местного бизнесмена взятку в размере 90 тыс. руб. за непривлечение его к уголовной ответственности за хулиганские действия.

При этом Кузнецов, как считает следствие, в конце ноября получил 200 тыс. руб. от местного бизнесмена «за общее покровительство»​.