Лента новостей
В центре Екатеринбурга правительственная машина попала в ДТП Общество, 11:33 Оборонный банк попросит субсидию из бюджета на обучение военных бизнесу Общество, 11:26 СМИ узнали о выкупе «Челси» футболиста «Реала» за €50 млн Спорт, 11:16 Жительницу Брянска оштрафовали за танец у мемориала Великой Отечественной Общество, 11:15 ФСБ задержала контрабандистов оружия с Украины и из Литвы Общество, 11:14 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 11:13 Новосибирская налоговая заблокировала счета Жерара Депардье Общество, 11:11 Парламент Киргизии лишил экс-президента Атамбаева неприкосновенности Политика, 11:07 Москва вошла в пятерку городов мира с самыми загруженными дорогами Авто, 11:05 Forbes составил рейтинг лучших вузов России Общество, 11:03 Cамое малочисленное поколение россиян: каким будет жилье для миллениалов Недвижимость, 10:59 Под обломками взорвавшегося в Вене дома нашли погибшую женщину Общество, 10:57 «Аэрофлот» подвел итоги акции по перевозке ветеранов​ Пресс-релиз, 10:56 Роскачество дало советы по выбору и использованию зонтов Общество, 10:47
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Посол ответил на сообщения о присутствии российских ЧВК в Венесуэле

Посол России в Венесуэле Владимир Заемский заявил, что сообщения о присутствии российских частных военных компаний в стране является уткой. Об этом он сообщил «РИА Новости».

«Ни о каких российских частных военных компаниях в Венесуэле я понятия не имею. Это очередная утка», — сказал он.

Ранее Reuters узнал у источников, что в последние несколько дней в Венесуэлу прилетели военные наемники из России. По данным агентства, они должны охранять президента страны Николаса Мадуро. Глава комитета Общероссийского офицерского собрания, атаман казачьего общества «Ховрино» Евгений Шабаев рассказал Reuters, что число бойцов составляет около 400 человек. При этом другие собеседники агентства заявили о небольших группах.

Политика
Раздвоение президента: что дальше будет в Венесуэле

23 января лидер оппозиции и глава Национального комитета Венесуэлы объявил себя исполняющим обязанности президента до новых выборов. Его признали США, Канада и некоторые латиноамериканские государства. В связи с этим Мадуро разорвал дипломатические отношения с США и объявил о закрытии венесуэльских посольства и консульств.