Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦИК не зафиксировала серьезных атак на свой сайт в ночь после голосования Общество, 10:28 Амазонки бизнеса: как гендерный баланс влияет на эффективность компании Партнерский материал, 10:23 В Кремле посчитали «триумфом» результаты голосования по Конституции Политика, 10:23 Классические автомобили подорожали на фоне пандемии коронавируса Авто, 10:21 Трамп сравнил себя в медицинской маске с персонажем вестерна Общество, 10:19 МВД не обнаружило способных повлиять на итоги голосования нарушений Общество, 10:15 В Москве от COVID-19 вылечились более 153 тыс. человек Общество, 10:11 Как проходило голосование по поправкам в Конституцию. Главное Политика, 10:08 Дмитрий Корчагов — РБК: «Рынок лизинга восстановится быстро» Партнерский материал, 10:07 Кулинарный Netflix: как школа ресторанного бизнеса вышла в онлайн РБК и Novikov School, 10:05 В «Динамо» заявили о влиянии «других людей» на результат матча с «Сочи» Спорт, 10:04 На Украине раскрыли тактику удара «угрожающей» Крымскому мосту ракеты Политика, 10:02 НКР присвоило СМП Банку кредитный рейтинг A.ru со стабильным прогнозом Пресс-релиз, 10:00 Каменный век: что ждет рынок стройматериалов после пандемии Pro, 09:57
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 

Посол ответил на сообщения о присутствии российских ЧВК в Венесуэле

Посол России в Венесуэле Владимир Заемский заявил, что сообщения о присутствии российских частных военных компаний в стране является уткой. Об этом он сообщил «РИА Новости».

«Ни о каких российских частных военных компаниях в Венесуэле я понятия не имею. Это очередная утка», — сказал он.

Ранее Reuters узнал у источников, что в последние несколько дней в Венесуэлу прилетели военные наемники из России. По данным агентства, они должны охранять президента страны Николаса Мадуро. Глава комитета Общероссийского офицерского собрания, атаман казачьего общества «Ховрино» Евгений Шабаев рассказал Reuters, что число бойцов составляет около 400 человек. При этом другие собеседники агентства заявили о небольших группах.

Раздвоение президента: что дальше будет в Венесуэле
Политика
Хуан Гуаидо

23 января лидер оппозиции и глава Национального комитета Венесуэлы объявил себя исполняющим обязанности президента до новых выборов. Его признали США, Канада и некоторые латиноамериканские государства. В связи с этим Мадуро разорвал дипломатические отношения с США и объявил о закрытии венесуэльских посольства и консульств.