Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сотни процентов прибыли. 14 криптовалют, за которыми стоит следить Крипто, 16:42 Кумиры о зумерах: борцы за прогресс или прагматичные консерваторы Стиль, 16:41 Поставки нефти в мире снизились до минимума за девять лет Бизнес, 16:29 Хоккеист клуба ВХЛ «Южный Урал» умер в возрасте 23 лет Спорт, 16:26 Власти нашли антитела к COVID-19 у каждого пятого жителя Москвы Общество, 16:24 Адвокаты Добровинский и Пашаев не смогли объяснить дисциплинарные дела Общество, 16:15 В работе приложений для Apple произошел сбой по всему миру Общество, 16:15 Правительство объявило о начале реализации проекта трассы Москва — Казань Общество, 16:15 Насколько ваша компания готова к эпохе перемен. Тест 16:11 Собор Святой Софии впервые со времен Ататюрка стал мечетью Общество, 16:11 В России хотят запретить эксплуатацию автомобилей за езду без ОСАГО Авто, 16:08 Сбербанк зафиксировал падение зарплат у половины работающих Экономика, 16:02 Найк Борзов — РБК : «В какой-то момент я думал, а продолжать ли заниматься музыкой» Стиль, 16:01 Дорисуй воображением: как заинтересовать ребенка чтением Экономика образования, 16:00 
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 

Посол ответил на сообщения о присутствии российских ЧВК в Венесуэле

Посол России в Венесуэле Владимир Заемский заявил, что сообщения о присутствии российских частных военных компаний в стране является уткой. Об этом он сообщил «РИА Новости».

«Ни о каких российских частных военных компаниях в Венесуэле я понятия не имею. Это очередная утка», — сказал он.

Ранее Reuters узнал у источников, что в последние несколько дней в Венесуэлу прилетели военные наемники из России. По данным агентства, они должны охранять президента страны Николаса Мадуро. Глава комитета Общероссийского офицерского собрания, атаман казачьего общества «Ховрино» Евгений Шабаев рассказал Reuters, что число бойцов составляет около 400 человек. При этом другие собеседники агентства заявили о небольших группах.

Раздвоение президента: что дальше будет в Венесуэле
Политика
Хуан Гуаидо

23 января лидер оппозиции и глава Национального комитета Венесуэлы объявил себя исполняющим обязанности президента до новых выборов. Его признали США, Канада и некоторые латиноамериканские государства. В связи с этим Мадуро разорвал дипломатические отношения с США и объявил о закрытии венесуэльских посольства и консульств.