Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минздрав разрешил прививать беременных «Спутником V» Общество, 14:06 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 14:02 Темнокожие тиктокеры объявили бойкот разработчикам TikTok Стиль, 14:01 МИД Украины назвал победой отказ ЕС от проведения встречи с Путиным Политика, 13:57 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 13:55 Налоговики подали иск о признании банкротом оператора аэропорта Жуковский Бизнес, 13:54 Краснодарский край ответил на просьбу Ростуризма заселять по ПЦР-тестам Общество, 13:51 В НАТО предупредили о «шокирующих» военных достижениях Китая Политика, 13:50 В Казани задержали угрожавшего взорвать гранату мужчину Общество, 13:48 Акции «Русала» обвалились в Гонконге на 8% на новости о введении пошлин Инвестиции, 13:44 Инструмент древний, но еще работает: уйдут ли в прошлое «холодные звонки» Pro, 13:43 «Победа» назвала дату начала полетов в Бодрум и Даламан Общество, 13:29 Биржа FTX провела листинг 60 токенизированных акций Крипто, 13:28 Как проходит вакцинация от COVID-19 в России. Инфографика Общество, 13:27
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 

Кремль заявил об отсутствии просьб о помощи от Мадуро

Венесуэла не обращалась к России с просьбой о помощи во время разговора президентов Владимира Путина и Николаса Мадуро, заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, сообщает корреспондент РБК.

«Нет», — сказал Песков в ответ на соответствующий вопрос.

$17 млрд на кону: что может потерять Россия из-за переворота в Венесуэле
Экономика
Игорь Сечин и Николас Мадуро 

Накануне Путин провел телефонный разговор с Мадуро, в котором заявил, что Москва поддерживает законные власти страны. Президент России отметил, что ситуация в Венесуэле была спровоцирована извне, и высказался за мирное решение проблемы в рамках мирного диалога. По словам Пескова, диалог состоялся по инициативе российской стороны.

Отстранить нельзя помиловать: что было с президентами после потери власти
Фотогалерея 

23 января лидер венесуэльского парламента Хуан Гуаидо провозгласил себя главой государства на период временного правительства и заявил, что намерен провести досрочные выборы. Его признали США, Канада и большая часть стран Латинской Америки, в то время как в поддержку Мадуро выступили Россия, Китай, Турция и Куба.