Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Донбассе погиб командир батальона ЛНР «Призрак» Марков Общество, 03:49 Шлеменко назвал закономерным решением завершение карьеры Нурмагомедовым Спорт, 03:33 СК опубликовал видео с места убийства бизнесмена Петрова Общество, 03:16 Тренер Нурмагомедова сообщил о планах бойца после завершения карьеры Спорт, 03:07 Помпео попросил Лукашенко выпустить политтехнолога Шклярова из Белоруссии Политика, 03:07 СМИ опубликовали запись переговоров экипажа взорвавшегося танкера Общество, 02:55 Нурмагомедов поблагодарил отца после победы над Гэтжи Спорт, 02:54 Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33 В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 

Минобороны Венесуэлы обвинило США в ведении гибридной войны

США и их союзники в регионе ведут гибридную войну против Венесуэлы, которая включает экономическую блокаду. Об этом сообщается на сайте Минобороны Венесуэлы.

«Они ведут беспрецедентную гибридную войну против Венесуэлы, которая включает финансово-экономическую блокаду, саботаж, дезинформацию и фейковые новости», — говорится в заявлении ведомства. Отмечается, что целью США является оправдание военной интервенции.

В сообщении подчеркивается, что ведомство признает легитимным действующего президента страны Николаса Мадуро.

Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж
Фотогалерея 
<p>Участник оппозиционнного митинга держит плакат с ценами на продукты. В Венесуэле дефицит продуктов питания и медикаментов. Минимальная зарплата в стране составляет $30 в месяц</p>

Ранее российский премьер Дмитрий Медведев заявил, что в Венесуэле происходит «квазипереворот», который главы ряда стран поддерживают «как по команде». Медведев отметил, что латиноамериканская страна находится в «крайне тяжелом положении» и ответственность за это несут не только власти страны, но и те, кто применяет к ней санкции.

23 января глава парламента Венесуэлы и лидер оппозиции Хуан Гуаидо на митинге в Каракасе объявил себя и.о. президента страны вместо Николаса Мадуро. В результате Мадуро обвинил оппозицию и правительство США в попытке захвата власти в Венесуэле, а также заявил о разрыве дипломатических отношений с Вашингтоном.