Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном Общество, 15:37 Мамаев сыграет первый товарищеский матч после выхода из тюрьмы Спорт, 15:25 Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» Политика, 15:16 Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 15:12 СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы Общество, 15:04 У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне Общество, 14:59 Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре Политика, 14:52 Лукашенко счел ошибкой отказ позвать Путина на годовщину начала войны Политика, 14:45 ФСВТС заявила об интересе стран Ближнего Востока к С-400 Технологии и медиа, 14:36 Москалькова разработает спецкурс для вузов по искусственному интеллекту Технологии и медиа, 14:26 Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте РБК и Renault, 14:20 Боец Брансон поблагодарил участников турнира UFC за усыпивший ребенка бой Спорт, 14:09 Появилось видео буксировки украинских судов из Керчи Политика, 14:02 Лукашенко назвал глупостью разговоры о смене конституции перед выборами Политика, 13:58
Общество ,  
0 
Задержанную в США иранскую журналистку освободили

Ведущая иранского телеканала Press TV ​Мархиз Хашеми, ранее задержанная в США, освобождена без предъявления обвинений. Об этом сообщает канал со ссылкой на семью женщины.

Журналистку освободили после дачи показаний в суде Вашингтона в среду, 23 января, уточняет Associated Press со ссылкой на источники, знакомые с деталями дела Хашеми.

Хашеми была задержана в США несколько дней назад. Власти США, комментируя ее арест, сообщили, что она была «важным свидетелем». Подробности дела, по которому женщина проходила свидетелем, не сообщаются. Хашеми — мусульманка, однако на время ареста ее заставили снять хиджаб и предлагали только нехаляльную пищу, уточняет телеканал.

Press TV — англоязычный международный новостной телеканал, который финансируется правительством Ирана. При этом его бывший директор по коммуникациям Шахаб Мосават говорил, что Тегеран спонсирует телеканал, но не владеет им.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК