Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами РБК и Райффайзенбанк, 09:48 На парковке в подмосковном Раменском сгорели 13 машин Общество, 09:43 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 09:19 В Бангладеш от циклона «Бюльбюль» погибли 26 человек Общество, 09:10 Почему дешевеет свинина и как на это реагируют производители и розница Pro, 09:01 В России упали цены на свинину Бизнес, 09:01 Дубль Кузнецова и пас Овечкина принесли «Вашингтону» одно очко в игре НХЛ Спорт, 09:00 Семь способов пустить стартап по ветру Pro, 08:58 Назарбаев сообщил о согласии Зеленского на встречу с Путиным Политика, 08:49 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 08:49 Сбербанк начал тестировать сервис доставки карт на дом Бизнес, 08:46 Сборная России обыграла команду Онтарио в матче молодежной Суперсерии Спорт, 08:32 Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте РБК и Renault, 08:20 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:08
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Куба поддержала Мадуро в качестве президента Венесуэлы

Куба поддерживает конституционного президента Венесуэлы Николаса Мадуро на фоне попытки госпереворота в стране, написал на своей странице в Twitter глава МИД Кубы Бруно Родригес​.

«Твердая поддержка и солидарность Кубы с <...> Мадуро на фоне попытки переворота. Суверенная воля народа Венесуэлы восторжествует над империалистической интервенцией. История осудит тех, кто поощряет и признает незаконный путчистский захват», — заявил дипломат.

Политика
Попытка госпереворота в Венесуэле. Главное

Ранее посольство Венесуэлы в России отказалось выполнять указания главы Национальной ассамблеи Хуана Гуаидо, который провозгласил себя временным президентом страны, Минобороны Венесуэлы также заявило о своей приверженности Мадуро.

Фотогалерея 
Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж

В то же время США, Канада, Грузия и большинство стран — членов Группы Лимы (кроме Мексики) признали Гуаидо временным президентом Венесуэлы. Мадуро счел происходящее попыткой госпереворота, организованной США. Он объявил о разрыве дипотношений с Соединенными Штатами.