Лента новостей
Летевший в Москву самолет Azur Air вернулся в Анталью Общество, 10:31 Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей РБК и ОТП Банк, 10:30 В «Слуге народа» исключили возможность амнистии для ополченцев Донбасса Политика, 10:21 Палладий дороже золота: как распознать пузырь на рынке металлов Quote, 10:17 «Готовность высокая»: когда примут закон о криптовалютах Крипто, 10:07 Минобороны обвинило Южную Корею в создании угрозы российским самолетам Политика, 10:06 Налог на страх: что делать, если вас шантажирует инспекция Pro, 10:01 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 10:00 Жириновский допустил вхождение Украины в состав России Политика, 09:56 «Они перестанут ездить в центр»: у таксистов большие проблемы Авто, 09:52 Истребители НАТО сопроводили российские военные самолеты над Балтикой Общество, 09:42 Хоккеист молодежной сборной России подписал контракт с «Бостоном» Спорт, 09:37 Сеул заявил Москве протест из-за инцидента с российским самолетом Политика, 09:36 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:30
Общество ,  
0 
Спасатели возобновили поисковые работы около горящих в Черном море судов

Около горящих в Черном море танкеров возобновили поисковые работы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Росморречфлота.

«Операция возобновлена», — сказали в пресс-службе. В Азово-Черноморском филиале Морской спасательной службы сообщили, что к месту ЧП возвращается буксир «Меркурий», он будет заниматься поиском моряков и тушением пожара. Суда горят уже больше суток, их плавучие конструкции остаются целыми.

Руководитель крымского центра медицины катастроф и скорой помощи Сергей Олефиренко рассказал ТАСС, что состояние всех спасенных моряков средней степени тяжести, опасений за их жизнь нет.

Общество
Загоревшиеся в Черном море танкеры были в санкционном списке США

Два танкера, следовавшие под флагом Танзании, загорелись 21 января в районе Керченского пролива. Оба судна были на якорной стоянке. На их бортах находились 32 человека, все они — граждане Индии и Турции. По последним данным, в результате пожара погибли 10 моряков, удалось спасти 12 человек.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).