Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Китае при взрыве газа погибли 11 человек Общество, 09:07 Суд арестовал имущество экс-владельцев франшизы Spar на ₽2 млрд Общество, 09:00 Как будет проходить прием абитуриентов в 2021 году Экономика образования, 09:00 Врач сборной Дании сообщил подробности инцидента с Эриксеном Спорт, 08:37 На Украине назвали ударом окончание строительства «Северного потока — 2» Политика, 08:33 Минобороны сообщило о развертывании кораблей для учений в Тихом океане Политика, 08:06 «Прекращайте издеваться над футболом». Реакция на игру России на Евро Спорт, 08:05 Wildberries зафиксировал трехкратный рост спроса на кокошники перед Евро Спорт, 08:00 В России назвали желаемый размер безусловного базового дохода Общество, 07:44 Три человека погибли в результате стрельбы в Огайо Общество, 07:06 Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 Политика, 06:28 Axios сообщило о краже пособий по безработице в США на $400 млрд Общество, 06:01 Поклонская назвала отказ баллотироваться в Думу выходом из зоны комфорта Политика, 05:56 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Спорт, 05:33
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Адвокат Кокорина прокомментировала публикацию письма о «стаде баранов»

Появившееся в СМИ письмо нападающего «Зенита» Александра Кокорина болельщику было написано в октябре после задержания игрока. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на адвоката футболиста Татьяну Стукалову.

«Ситуация с письмом: там вырванная из контекста фраза, непонятно, кому и что. Мы знаем точно, что письмо это было написано в самом начале, когда задержали», — сказала она. По словам Стукаловой, ситуация с попаданием личной переписки футболиста в СМИ будет выясняться.

Накануне «Невские новости» опубликовали письмо Кокорина, которое пришло в ответ одному из болельщиков. В нем футболист призвал не прислушиваться к мнению народа и указал, что «это стадо баранов».

Следствие ужесточило статью обвинения для Кокорина и Мамаева
Общество
Фото:Антон Новодережкин / ТАСС

Кокорина, его младшего брата Кирилла, футболиста «Краснодара» Павла Мамаева и игрока любительской лиги Александра Протасовицкого задержали в начале октября. Они избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, после чего подрались в кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. Все четверо арестованы до 8 февраля.