Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Зенит» возобновил групповые тренировки Спорт, 21:18 Это по-мужски: как подготовиться к отцовству правильно РБК и Андродоз, 21:16 Глава «Яндекс.Маркет» обсудил с коллективом статью о «разводе» акционеров Бизнес, 21:00 Игра наоборот. Дневник трейдера #24 Крипто, 20:59 МЧС предупредило москвичей о сильных дождях и грозе Общество, 20:58 Сбербанк снизил процентные ставки по вкладам в долларах США Финансы, 20:41 Как выгодно и безопасно купить криптовалюту. Инструкция для новичка Крипто, 20:28 Фигуристы группы Плющенко получили результаты тестов на COVID-19 Спорт, 20:28 Полузащитник сборной России по футболу перенес операцию на плече Спорт, 20:20 Экс-главу «дочки» ЛУКОЙЛа заочно арестовали по делу о растрате Общество, 20:16 Росстат объяснил удаленкой сдвиг публикации статистики Экономика, 20:06 ЦИК объяснил невозможность агитировать за и против поправок в Конституцию Политика, 20:03 Николич заявил о готовности бороться за уважение фанатов «Локомотива» Спорт, 19:58 Мосгордума предложила закрепить в законе возможность дистанционной работы Общество, 19:53
Общество ,  
0 

Спасатели сообщили об угрозе взрыва горящих в Керченском проливе судов

На двух судах, загоревшихся в нейтральных водах Черного моря, существует угроза взрыва, заявили в Новороссийском морском спасательно-координационном центре, передает ТАСС.

«Угроза взрыва газа есть», — заявили в центре, отметив, что поисково-спасательная операция будет вестись до тех пор, пока всех членов экипажей двух судов не найдут.

Видео: Заур Бикчураев / YouTube
Видео: Заур Бикчураев / YouTube

Два торговых судна «Канди» и «Маэстро» под флагом Танзании загорелись вечером 21 января. По данным Следственного комитета (СК), в составе их экипажей был 31 человек, это граждане Турции и Индии. Ранее стало известно, что число жертв возгорания достигло 11 человек, еще 12 были спасены.

СК завел дело после пожара на двух судах в Керченском проливе
Общество
Фото: KerchFM / ТАСС

По предварительной информации, пожар начался во время перегрузки топлива, сообщили в Росморречфлоте. После происшествия было возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам (ч. 3 ст. 109 УК РФ).