Лента новостей
CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 23:33 «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» Бизнес, 23:22 МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке Политика, 23:18 СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 22:30 ЕК пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили Политика, 22:28 Следователи задержали мать потерявшегося на Лосином Острове ребенка Общество, 22:23 Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО Общество, 22:15 Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 Бизнес, 21:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15
Политика ,  
0 
В Киеве объяснили допуск Собчак на Украину

В отношении российской телеведущей и политика Ксении Собчак не было никаких поручений правоохранительных органов, оснований не пускать ее на Украину не было. Об этом заявил пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, передает «Укринформ».

«Оснований не пропускать ее не было. Поэтому она вчера вечером пересекла границу», — сказал он. По словам Слободяна, Собчак приехала с частным визитом и подтвердила цель своей поездки во время собеседования.

Политика
Собчак ответила усмотревшему у нее «политическую шизофрению» Климкину

О визите Собчак в Киев стало известно в ночь на 17 января. Позднее она рассказала, что приехала в украинскую столицу навестить подругу и в ее визите нет «политического контекста».

В марте Собчак внес в свою базу данных украинский сайт «Миротворец». Поводом стала поездка телеведущей в Крым в конце мая — начале июня 2014 году для подготовки репортажа о событиях на полуострове.