Лента новостей
Renault Arkana: первое знакомство с российским кроссовером Авто, 12:27 Сделавшего пластическую операцию после хищения ₽20 млн мужчину арестовали Общество, 12:25 Не только Brexit: главные шаги Терезы Мэй в политической карьере Политика, 12:20 Сбербанк снизит ставки по ипотеке Финансы, 12:18 Обвиняемый в шпионаже американец Уилан заявил об угрозах от капитана ФСБ Общество, 12:15 Британский премьер Тереза Мэй объявила об отставке Политика, 12:12 Зеленский получил в подарок книгу «Политика для начинающих» Политика, 12:09 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:08 «Кингз» отказались возвращать обвинявшегося в насилии хоккеиста Войнова Спорт, 12:07 5 нейросоветов, которые помогут стать счастливее Спецпроект РБК PINK, 11:52 Сбербанк заявил о решении проблемы с мошенничеством через терминалы Финансы, 11:50 Защита осужденной в Кувейте россиянки подала жалобу в ООН Общество, 11:48 В российской армии появилась должность главного сержанта Общество, 11:46 Россия получила право провести чемпионат мира по хоккею в 2023 году Спорт, 11:39
Общество ,  
0 
В Сети опубликовали видео задержания Насти Рыбки в Шереметьево

В интернете появилось видео задержания гражданки Белоруссии Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки), депортированной из Таиланда, в аэропорту Шереметьево.

Видео: @presshata / Telegramm

На кадрах видно, как девушка сопротивляется, а оперативники сначала пытаются посадить ее в инвалидную коляску, после чего вытаскивают ее под руки из помещения.

Общество
Полиция объяснила задержание Насти Рыбки

Накануне Вашукевич и Александра Кириллова (Алекса Лесли) задержали при прохождении пограничного контроля в Шереметьево. В МВД заявили, что мероприятия проводились в рамках уголовного дела о вовлечении в незаконное занятие проституцией (ч. 2 ст. 240 УК). Эта статья Уголовного кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет. Позднее стало известно, что Рыбку доставили в отдел полиции в Москве.

Вашукевич и Кириллова депортировали из Таиланда, после того как они признали вину в организации незаконного секс-тренинга.