Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Times узнала о готовности дать Лондону отсрочку по Brexit до февраля Политика, 22:07 Слуцкий сравнил свою зарплату в «Витессе» и ЦСКА Спорт, 22:05 Число пострадавших из-за ДТП с трамваем в Петербурге выросло до 13 Общество, 21:50 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 21:48 Ле Пен попросила приостановить членство Турции в НАТО из-за операции Общество, 21:38 Росприроднадзор решил проверить все дамбы в России после ЧП в Сибири Общество, 21:29 Эрдоган обозначил США и Евросоюзу условия для возобновления боев в Сирии Политика, 21:16 Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия Общество, 21:00 На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер Общество, 20:48 Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. Общество, 20:44 Антикоррупционную службу Украины возглавила экс-депутат блока Порошенко Политика, 20:37 Welt написала о путинской «победе без войны» в Сирии Политика, 20:15 Теннисист Рублев в день рождения одержал победу в финале Кубка Кремля Спорт, 20:03 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 19:48
Бизнес ,  
0 
Cанкт-Петербургская биржа ответила на иски от отстраненных трейдеров

Санкт-Петербургская товарно-сырьевая биржа (СПбМТСБ) получила иски от отстраненных от торгов компаний, но продолжит проверять трейдеров, заявил на пресс-завтраке президент СПбМТСБ Алексей Рыбников, отвечая на вопрос РБК.

«Иски от конкретных компаний есть, по-моему, мы их уже получили. Мы уверены в своей правоте и практику проверок продолжим развивать», — сказал Рыбников. По его словам, внезапные проверки — единственный способ проверить, соответствуют ли трейдеры требованиям биржи.

«Мы будем продолжать движение по пути ужесточения биржевых правил торгов нефтепродуктами», — добавил президент СПбМТСБ.

Бизнес
Отстраненные от торгов трейдеры подали в суд на Санкт-Петербургскую биржу

Проверки на бирже начались, после того как вице-премьер Дмитрий Козак поручил выработать меры против манипуляций в ходе торгов и использования специальных программ, способных повысить сумму сделок.

Одной из первых доступа к торгам лишили компанию «Квант», которая владеет 29 АЗС в Иркутской области. В «Кванте» решили опротестовать решение биржи и обратились в суд. По словам коммерческого директора компании Игоря Шептала, проверяющие не предоставили необходимых документов, и охрана не пустила их на территорию офиса «Кванта».