Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пьяный полицейский насмерть сбил пешехода в Кабардино-Балкарии Общество, 18:35 Комиссия по помилованию назвала сроки рассмотрения прошения Иссахар Общество, 18:29 Украинский депутат заявил о непонимании Зеленского в Париже Политика, 18:27 Граждан Китая с подозрением на коронавирус не пропустят в Благовещенск Общество, 18:18 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:13 Умер протоиерей Всеволод Чаплин Общество, 18:01 СМИ узнали о планах Абрамовича открыть отель в Тель-Авиве Бизнес, 17:31 В Нижневартовске во дворе дома устроили стрельбу из охолощенного оружия Общество, 17:14 Какой цвет не дает злиться. Тест РБК Стиль и LG OLED, 16:39 Британский Минфин показал монету в честь Brexit Политика, 16:28 Умер основатель петербургского театра «Буфф» Исаак Штокбант Общество, 16:15 Российские биатлонисты повторили антирекорд по гонкам без медалей Спорт, 15:54 Жена главы Чувашии назвала ерундой видео с сотрудником МЧС Общество, 15:54 Израильтянка Иссахар подала президенту России прошение о помиловании Общество, 15:48
Дело Улюкаева ,  
0 

Во ФСИН опровергли сообщения о льготных условиях в колонии для Улюкаева

Информация об отбывании экс-главой Минэкономразвития Алексеем Улюкаевым наказания на льготных условиях не соответствует действительности. Об этом сообщили РБК во ФСИН России.

«Осужденный содержится в исправительной колонии общего режима на общих условиях, проживает в одном из отрядов, трудоустроен», — говорится в сообщении ФСИН.

Ранее Telegram-каналы сообщили, что Улюкаев содержится в отремонтированной камере с трехразовым питанием с доставкой. Также сообщалось, что экс-министру не нужно ходить на работу, перекличку и зарядку.

Суды Улюкаева: как изменился экс-министр с момента задержания
Фотогалерея 

Улюкаева 31 мая 2018 года этапировали в колонию, где он будет отбывать назначенный судом восьмилетний срок.

Его осудили за вымогательство взятки в $2 млн у главы «Роснефти» Игоря Сечина в 2016 году. По данным следствия, деньги министр хотел получить за положительную оценку по сделке компании с «Башнефтью». Улюкаева приговорили к восьми годам тюрьмы, а также штрафу в 130 млн руб. ​