Лента новостей
Сбербанк стал владельцем крупнейшего частного НПЗ в России Бизнес, 19:43 Главу штаба ФБК Волкова арестовали на 20 суток Общество, 19:42 В Перми омбудсмен пожалуется на завышенный проходной балл для девочек Общество, 19:40 Посольство сообщило о гибели россиянки в ДТП с автобусом в Италии Общество, 19:26 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 19:18 «Газпром межрегионгаз» заявил об имиджевых потерях из-за Рауля Арашукова Политика, 19:14 В апреле промышленность резко ускорилась до максимума за два года Экономика, 19:12 Порошенко отреагировал на начавшиеся против него расследования Политика, 19:08 Начальник Управления госохраны Украины подал в отставку Политика, 19:01 Финал Кубка России по футболу. «Локомотив» — «Урал». Онлайн Спорт, 19:00 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 18:54 Prada откажется от использования натурального меха Общество, 18:53 ЦБ проведет контрольные закупки в не принимающих карты магазинах Бизнес, 18:36 Массимо Каррера рассказал о поиске тренерской работы в России Спорт, 18:25
Политика ,  
0 
Медведев вслед за Путиным пересел на российский лимузин Aurus

Премьер-министр Дмитрий Медведев вслед за президентом Владимиром Путиным начал использовать лимузин российского производства Aurus, рассказал ТАСС пресс-секретарь председателя правительства Олег Осипов.

15 января Медведев приехал на Aurus для выступления на Гайдаровском форуме, который проходит в здании РАНХиГС в Москве. «[Сегодня] поездка не первая, но председатель правительства начал использовать автомобиль в новом году. [Aurus] будет основной машиной», — рассказал Осипов.

Фотогалерея 
Кортеж для президента: на чем ездили советские и российские лидеры

Путин впервые появился в Aurus на своей инаугурации в мае.

Aurus — лимузин проекта «Кортеж», которым занимается ФГУП «Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт» совместно с компанией Sollers. Проект был запущен в феврале 2014 года, также планируется создание внедорожника, седана и минивэна. После начала серийного производства лимузин в минимальной комплектации будет стоить около 6–7 млн руб., рассказывал министр промышленности и торговли Денис Мантуров.