Лента новостей
МВД Украины привело авиацию в боеготовность в день выборов Общество, 13:53 Появилось видео взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 13:40 Зеленский зачитал рэп на избирательном участке Политика, 13:40 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 13:30 Появились видео с пожеланиями Зеленского и Порошенко после голосования Политика, 13:28 Порошенко перед голосованием на выборах помолился в храме ПЦУ Политика, 13:28 Власти Шри-Ланки ввели комендантский час после серии взрывов Общество, 13:15 СМИ сообщили об увеличении числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 185 Общество, 13:01 Неизвестный залез на крышу посольства Венесуэлы в Москве Общество, 12:46 Взрывы на католическую Пасху на Шри-Ланке. Фоторепортаж Общество, 12:43  Украина усилила охрану границы в день выборов президента Политика, 12:33 Жену Зеленского удалили из базы данных «Миротворца» Политика, 12:27 Путин и Медведев выразили соболезнования в связи со взрывами на Шри-Ланке Общество, 12:24 На Шри-Ланке произошел восьмой за последние шесть часов взрыв Общество, 12:22
Политика ,  
0 
Трамп отверг сообщения о запрете обсуждать его встречи с Путиным

Президент США Дональд Трамп «ничего не знает» о попытках скрыть от общественности детали его переговоров с Владимиром Путиным, цитирует американского лидера Reuters.

Таким образом Трамп отреагировал на сообщения американских СМИ о том, что он якобы запретил своему переводчику обсуждать детали встречи с российским лидером с другими чиновниками администрации Белого дома.

Трамп добавил, что «никогда не работал на Россию», а сообщения о возможном сговоре с Москвой назвал «лживыми».

Политика
ABC узнала о планах допросить переводчика Трампа на встрече с Путиным

Ранее телеканал ABC сообщил, что члены палаты представителей конгресса США обсуждают с юристами возможность вызвать на слушания переводчиков Трампа​, которые работали с ним во время встречи с Путиным на саммите G20 в Гамбурге.

Обсуждение началось после публикации газеты Washington Post, в котором утверждалось, что Трамп, в частности, якобы как минимум один раз хотел завладеть записями своего переводчика и давал ему указания не обсуждать переговоры с другими должностными лицами в его администрации.