Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Месси забил первый гол в составе ПСЖ Спорт, 23:38 «Коммерсантъ» узнал об утечке данных волонтеров переписи населения Технологии и медиа, 23:36 Как облачная рендер-ферма помогла создать 46 кинопроектов РБК и Yandex.Cloud, 23:27 РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT Технологии и медиа, 23:23 Правительству США через два дня угрожает шатдаун. Что важно знать Экономика, 23:22 Стал известен новый соперник Яна в бою за пояс временного чемпиона UFC Спорт, 23:04 На Кубани произошел разлив нефтепродуктов Общество, 23:00 Новинки Galaxy Z: все необходимое для работы РБК и М.Видео, 22:58 Bloomberg узнал о планах Эрдогана попросить у Путина помощи из-за курдов Политика, 22:50 Ласицкене стала претенденткой на звание лучшей легкоатлетки Европы Спорт, 22:41 Какая модель автомобиля Mitsubishi подойдет вам лучше всего. Тест РБК и Mitsubishi, 22:28 Google объяснил удаление YouTube-каналов немецкого RT Политика, 22:28 В Минобороны США признали угрозу атаки «возрожденных» ИГ или «Аль-Каиды» Политика, 22:20 Суд арестовал организатора восхождения альпинистов на Эльбрус Общество, 22:09
Общество ,  

В Ингушетии умер раненный при обстреле автомобиля силовиков сотрудник

Сотрудник правоохранительных органов, раненный при обстреле автомобиля высокопоставленного полицейского в Ингушетии, скончался. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на отделение реанимации Ингушской республиканской клинической больницы (ИРКБ).

«Сотрудник, который получил три серьезных ранения и которого оперировали наши врачи ночью, скончался от полученных травм», — заявили в отделении.

Источник в региональном МВД сообщил РБК, что из трех поступивших в больницу раненых правоохранителей скончались двое.

Вечером 12 января стало известно, что в Сунженском районе неизвестные на автомобиле Lada​ Granta обстреляли машину, принадлежащую начальнику Центра по противодействию экстремизму МВД по Ингушетии Ибрагиму Эльджаркиеву.

В момент нападения в машине находились четверо сотрудников правоохранительных органов республики, включая Эльджаркиева, и 27-летний житель Назрани. Сам глава центра не пострадал.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК России (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и ч. 2 ст. 222 УК России (незаконный оборот оружия)​.