Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семья арестованного Петрова решила продать автодилера «Рольф» Бизнес, 19:35 Миллер не увидел «розовую» зиму после «темно-синего» лета Общество, 19:33 9 рецессий: какими были кризисы, которым предшествовала инверсия Quote, 19:30 Личный опыт: я живу в дореволюционном доме РБК и Элитная недвижимость, 19:27 Минюст объяснил внеплановую проверку Фонда борьбы с коррупцией Политика, 19:13 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:07 Однокурсники исключили травлю открывшего стрельбу в колледже студента Общество, 19:05 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 18:57 Эрдоган исключил отказ Турции от С-400 Политика, 18:51 Фигуристка Трусова заявила о желании соревноваться с мужчинами Спорт, 18:47 Сооснователь Refformat — о том, как стоматология становится доступнее Стиль, 18:31 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 18:29 СК заявил о задержании напавшего с ножом на детской площадке мужчины Общество, 18:24 Аналитик: вскоре цена Bitcoin достигнет $12 000 Крипто, 18:20
Политика ,  
0 
Евкуров сообщил об отправке в Сирию батальона военной полиции

В Сирию отправили батальон военной полиции из России, рассказал глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на своей странице во «ВКонтакте».

«Наши ребята уже не в первый раз с честью выполняют свой долг, показывают при этом высокую боевую выучку, профессиональное мастерство. Каждый раз, конечно, мы надеемся, что это — последний и сама проблема терроризма как конфликт в Сирии иссякнет», — заявил глава Ингушетии.

Политика
Военная полиция начала патрулировать сирийский город на границе с Турцией

По его словам, батальон направляют в Сирию для «выполнения специальных задач». Российская военная полиция присутствует на сирийской территории с декабря 2016 года. Тогда ее батальон направили в Алеппо для обеспечения безопасности российских военных, сотрудников мобильных госпиталей и персонала гуманитарных конвоев.

8 января стало известно, что военная полиция из России начала патрулировать сирийский город Манбидж, расположенный на границе с Турцией и перешедший под контроль правительственных войск после объявления о выводе из Сирии сил США.