Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кремле оценили работу Грефа на посту главы Сбербанка Финансы, 14:39 Кейс: как сеть Respect за год увеличила онлайн-продажи обуви вдвое Pro, 14:29 Пневмония нового типа: что случилось с китайским вирусом за неделю Стиль, 14:27 В Чувашии объяснили поведение главы республики при выдаче машин пожарным Общество, 14:22 В Кремле оценили возможность скорой встречи Путина и Зеленского Политика, 14:19 Лауреаты премии Innovation By Design за лучший дизайн для бизнеса Тренды, 14:10 В Голландии скончался попавший в аварию на ралли «Дакар» гонщик Спорт, 14:09 Какие драгоценности показали на Неделе высокой моды в Париже Стиль, 14:04 Не дожидаясь бойкота со стороны потребителей: как надо меняться компаниям Pro, 14:02 Топилин назвал требуемую сумму для выплат ветеранам к юбилею Победы Общество, 13:57 Умер исполнительный директор Всемирной организации здравоохранения Общество, 13:40 В Чите завели дело после проверки жившей в заброшенном доме семьи Общество, 13:36 Кремль определится с полномочиями Козака и Мединского до 27 января Политика, 13:34 Просто спросите эксперта: как анализировать соцмедиа и продвигаться в них Pro, 13:32
Общество ,  
0 

Трамп пожелал удачи объявившему о разводе главе Amazon

Президент США Дональд Трамп пожелал удачи главе Amazon Джеффу Безосу, который 9 января объявил о разводе, передает Bloomberg.

«Желаю ему удачи. Это будет прекрасно», — сказал Трамп журналистам.

Развели по-крупному: самые большие компенсации при разводах бизнесменов
Фотогалерея 

9 января Джефф и Маккензи Безос объявили, что после 25 лет брака решили развестись. При этом супруги подчеркнули, что намерены остаться друзьями.

Bloomberg оценил состояние жены владельца Amazon после развода
Бизнес

По данным Bloomberg, состояние Безоса оценивается в $137 млрд. В случае развода его супруга получит $69 млрд и станет богатейшей женщиной. Как отмечает агентство, сейчас самой богатой женщиной считается Франсуаза Беттенкур Майерс, внучка основателя L’Oreal, ее состояние оценивают в $45,6 млрд.

На данный момент неизвестно, на каких условиях Безосы будут делить свою имущество, включающее 16% долю компании Amazon. Опрошенные Bloomberg юристы пояснили, что без соглашения о разделе имущества супруги, скорее всего, будут делить активы пополам.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"