Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Чечне при столкновении двух машин погибли шесть человек Общество, 23:26 С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 23:15 «Известия» узнали о самой высокооплачиваемой вакансии в России Общество, 23:09 В РПЦ усомнились в искренности повенчавшихся Собчак и Богомолова Общество, 22:51 Минобороны заявило о блокировке боевиками гумкоридора «Абу-Эд-Дух» Политика, 22:31 В Эр-Рияде назвали сроки восстановления уровня добычи нефти на треть Бизнес, 22:13 Пользователи «МегаФона» и Yota сообщили о проблемах в работе сети Технологии и медиа, 22:01 СМИ узнали о переговорах отца Месси с клубом Бекхэма Спорт, 22:00 Украина заложила в проект бюджета на 2020 год почти $10 млрд на оборону Политика, 21:34 Жириновский предрек Украине конец из-за выдачи российских паспортов Политика, 21:31 На Украине осквернили памятник жертвам Холокоста и пригрозили Зеленскому Общество, 21:10 «Краснодар» обыграл «Крылья Советов» и вернулся на первое место РПЛ Спорт, 21:05 Экс-хоккеиста КХЛ Игоря Мусатова задержали по делу о мошенничестве Общество, 20:58 Атака дронов парализовала добычу в одной из крупнейших нефтяных держав Бизнес, 20:48
Бизнес ,  
0 
Bloomberg оценил состояние жены владельца Amazon после развода
Маккензи Безос после развода с главой Amazon Джеффом Безосом может стать самой богатой женщиной мира. Точные условия раздела имущества неизвестны, но ее состояние может составить около $69 млрд, пишет Bloomberg
Джефф Безос с женой Маккензи Безос (Фото: Danny Moloshok / Reuters)

После развода с главой Amazon Джеффом Безосом его жена Маккензи Безос может стать самой богатой женщиной мира с состоянием около $69 млрд, пишет Bloomberg.

​Агентство уточняет, что условия, на которых пара будет делить имущество, включая 16-процентную долю в Amazon, неизвестны. Но опрошенные Bloomberg юристы пояснили, что без соглашения о разделе имущества супруги, скорее всего, будут делить активы пополам.

Фотогалерея 
Развели по-крупному: самые большие компенсации при разводах бизнесменов

Состояние Безоса, по данным на начало января 2019 года, Bloomberg оценил в $137 млрд. Forbes приводит похожие данные. При этом на пике активы миллиардера оценивались в сумму, превышающую $150 млрд.

Бизнес
Самый богатый человек в мире объявил о разводе

Большинство из 66 женщин, вошедших в рейтинг миллиардеров Bloomberg, стали владельцами больших состояний в результате смерти супруга или развода. Только шестеро из них заработали состояние самостоятельно.

Самой богатой женщиной мира сейчас считается внучка основателя производителя косметики L'Oreal Франсуаза Беттенкур Майерс: ее активы оцениваются в $45,6 млрд.

Джефф и Маккензи Безос объявили о разводе 9 января 2019 года. «Мы решили развестись и продолжить жить, оставшись друзьями. У нас была прекрасная жизнь как у женатой пары, а впереди у нас прекрасное будущее как у родителей, друзей, партнеров в различных проектах... Названия могут быть разными, но мы останемся семьей и настоящими друзьями», — говорилось в их совместном за​явлении.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"